Вот как лечила сильный бронхит, простуду и грипп бабушка Мария. Её советы до сих пор очень ценные!

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Вот как лечила сильный бронхит, простуду и грипп бабушка Мария. Её советы до сих пор очень ценные!

Бабушка Мария — наша сельская знахарка, которая больше 50-ти лет лечила людей из нескольких сел. Она и за врача была, и за повитуху, и за психолога иногда. Давно ее нет на свете, однако же рецепты помогают до сих пор!

Кстати, много рецептов, которые она применяла можно найти во многих книгах по народной медицине. Наверное, передавались они вначале устно, а потом кто-то из потомков записал их и издал, чтобы люди могли исцеляться сами.

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 

Сильная простуда, упорный кашель, бронхит

Шелуху от 15–18 луковец среднего размера (лучше всего от синего лука) залить 1 литром холодной воды. Довести до кипения и держать на малом огне, пока жидкость не выкипит наполовину. Настоять до полного охлаждения, процедить.

Пить отвар по 2 ст. л. 4–5 раз в день (к слову, он хранится, не прокисая, 10 дней).

На любителя можно добавить мёд. Снадобье из шелухи лука помагает справиться не только с застарелым упорным кашлем, но и с хроническим или острым бронхитом. Рецепт помогает полностью избавится от сильного кашля.

Мать-и-мачеха

Берем 5 гр. листьев мать-и-мачеха, 5 гр. листьев черной бузины, траву спаржа — 5 гр. Всю эту смесь завариваем одним стаканом кипятка, настаиваем укутав — 1 час, цедим и принимаем три раза в день виде чая. Применяется как при бронхите так и при воспалении легких.

2 части листьев мать-и-мачеха, 1 часть травы душица, 2 части ромашки аптечной. Берем две столовых ложки измельченной смеси и заливаем пол-литра крутого кипятка. Настаиваем, укутав, пять — шесть часов, после цедим и принимается по полстакана перед едой три раза каждый день в теплом виде.

Чеснок и лимон

При бронхите берутся 2 головки чеснока и 5 лимонов, натираем на терке и заливаем 1 л. «серебряной» водой, комнатной температуры. Настаиваем 5 дней, процеживаем и отжимаем. Принимается по столовой ложке до еды за 20 мин, каждый день 3 раза.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
Апельсин

Нарезаем в кастрюлю мелко нарезанный апельсин вместе с кожурой, засыпаем сахаром и варим в течение 30 мин. Получившийся сироп принимается по одной-две столовых ложки при наступающем приступе кашля. Через некоторое время, кашель смягчится и вскоре прекратится совсем.

Лук

Очищаем средних размеров луковицу, сняв с нее только кожу, оставляя пленку, мелко ее режим и заливаем стаканом кипятка, настаиваем 12 мин. после цедим. Можно подсластить медом или вареньем. Выпивается этот луковый чай за 3 мин. и сразу в постель. При необходимости повторить надо два раза.

Подорожник

обладает очень ценными лекарственными свойствами: противовоспалительным, кровоостанавливающим, антисептическим, ранозаживляющим, обезболивающим. Местно ускоряет заживление ран.

Настой подорожника применяют как отхаркивающее средство при бронхите, атеросклерозе. Настой готовят так: 20 гр. сухих листьев подорожника заливают 200 мл. кипятка, настаиваю 2-часа, процеживают. Принимать по столовой ложке 3–4 раза в день.

Картошка

Берём 5 сырых картофелин (неочищенных) разрежьте на 4 части, добавьте к ним 10 горошин чёрного перца, горсть семян укропа, 5 лавровых листочков. Всё нужно поместить в небольшую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Отвар не солить. Этот отвар необходимо выпить, а картофель скушать. И простуда покинет вас.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 

Грипп и простуда

Корица

Заварите 0.5 ч. ложки корицы 1 литром кипятка, добавьте щепотку чёрного перца и пейте с добавлением мёда по 1 стакану каждые 3-4 часа. Это хорошая защита от вирусов, когда все вокруг чихают и кашляют.

Гвоздика

из неё приготавливают эликсир против ангины, как только почувствуете першение в горле: 4 бутона гвоздики разотрите в порошок, залейте стаканом горячего молока, настаивайте минут 10. Пейте маленькими глотками, задерживая во рту, или просто прополощите горло.

Эксперт похудения

Ответьте на вопросы бесплатного теста и получите персональные рекомендации по похудению от профессионального диетолога.

Пройти тест!

Здоровья вам и долголетия!

 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

 
Cackle
 
 

Грибок ногтей уйдёт навечно! Просто подержите ноги 7 мин...

Алкоголизм можно убить за 1 день. Незаметно капните в чай 3 капли...

Мой варикоз скрылся за 5 дней! На ночь, я мазала ноги обычным...

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...