Принимаю это средство 2 раза в день, перед едой и уже давно забыла об аритмии и сердечной недостаточности!

 

Даже самые забитые сосуды можно очистить на дому. Пейте натощак 120 грамм...

Читать подробнее »
 
Принимаю это средство 2 раза в день, перед едой и уже давно забыла об аритмии и сердечной недостаточности!

Когда сердце начинает сбиваться со своего обычного ритма, сокращается чаще, промежутки между сокращениями уменьшаются — пора бить тревогу! Это аритмия! Большинство людей принимают препараты по назначению врача и стабилизируют своё состояние.

Но бывают случаи, когда по определённым причинам человек не может принимать нужный препарат. Тогда спасением становятся народные методы, которые в большинстве случаев ничем не уступают традиционной медицине.

Прекрасное витаминное средство для лечения аритмии

Для лечения аритмии и сердечной недостаточности воспользуйтесь такой смесью. Натереть на терке 0,5 кг лимонов, при этом шкурку трем, а косточки удаляем. К лимону добавляем столько же меда. На кофемолке перемалываем стакан ядрышек косточек абрикоса и добавляем к лимону и меду. Все это тщательно перемешиваем и оставляем настаивается на неделю. Средство принимается два раза в день, по одной столовой ложке, перед едой.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Настой из калины с медом

Три стакана обыкновенной калины растираем и помещаем в трехлитровую банку, туда наливаем два литра крутого кипятка, закрываем крышкой, укутываем и отстаиваем шесть часов. После настой процеживается, используя для этого дуршлаг и марлю. К процеженному настою добавляется 0,5 л меда, лучше всего, майского. Нужно выпивать треть стакана перед едой, трижды в день. Курс длится один месяц. Необходимо провести три курса с перерывами между курсами 10 дней. Настой должен храниться в холодильнике.

Лимоны, мед и курага

Пол килограмма перетертых с кожурой лимонов, столько же майского меда и 20 штук перемолотой кураги. Все ингредиенты перемешать и принимать до еды три раза в день по одной чайной ложке.

Репчатый лук и яблоко

Натереть яблоко на мелкую терку, после измельчить небольшую луковицу и тщательно все перемешать. Принимать два раза в день между приемами пищи в течении месяца.

Перечная мята

Если в работе сердца наблюдаются перебои, можно использовать перечную мяту. Нужно взять одну чайную ложку измельченных листьев мяты и заварить в стакане кипятка, настаивать около 25 минут, после чего выпить. Длительность лечения около года.

Кардиохирург: «Чтобы давление всегда было 120/70, пейте натощак за 2 часа до сна, 1 стакан обычного...»

Читать подробнее »
 

Настойка шиповника

Настойка шиповника поможет если есть мерцательная аритмия. Чтобы приготовить настой две столовые ложки ягод шиповника, заливают стаканом кипятка и настаивают в течение часа. После этого в настой добавляется небольшое количество цветов или ягод или боярышника. Употреблять лекарственное средство лучше утром, важно чтобы оно было свежим. Принимать его нужно треи месяца, а затем делается перерыв один год. Через год лечение можно повторить.

Старинная витаминная смесь

Старинная витаминная смесь состоит из следующих компонентов: 200 грамм кураги, один лимон, 50 грамм ядер грецких орехов, 20 грамм изюма и 5 столовых ложек майского меда. Из лимона выжимается сок и перемешивается медом. Курага, цедра лимона и грецкие орехи измельчаются, добавляется изюм и все перемешивается. Это все добавляется в медово-лимонный состав. Все еще раз перемешивается и настаивается три часа. Лекарство принимается по утрам, после еды, по две столовые ложки. Курс длится один месяц.

Грецкие орехи с медом

Взять 100 грамм грецких орехов, измельчить и добавить 500 грамм меда. При наличии аритмии принимается трижды в день по пол столовой ложки.

Лечение спаржей

Столовую ложку измельченных корней спаржи, заварить в стакане кипятка, и прокипятить в течение двух минут. В горячий отвар добавить сушеной травы спаржи, 1-2 чайной ложки, и настаивать два часа. Принимать четыре недели, трижды в день, за пол часа до еды, по две столовые ложки.

Это простое средство очищает сосуды и приводит давление в норму за 24 часа! Делюсь «золотым»...

Читать подробнее »

Только чувствую жжение - пью. Лучшего средства от цистита ещё не придумали! И в аптеку ходить не...

Читать подробнее »
 

Лечение аритмии боярышником

5 грамм сухих плодов боярышника измельчить, залить стаканом воды, и 15 минут проварить на слабом огне, процедить и употреблять по одной столовой ложке дважды — трижды в день.

Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезные рецепты!

 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
Cackle
 
 

Гипертоники! Чтобы сосуды в голове не полопались и...

Безопасный способ омоложения, даже после 55 лет! Морщины...

Необычайно мощный способ! Усиливает зрение в 5 раз за курс приёма!

 

Недержание у женщин — опасная патология! Лечится очень просто в домашних условиях...

Чтобы сделать волосы мощней в 30 раз и вернуть прежнюю густоту, нужно 2 раза в день...

Жутко вонючая штука, но «косточку» на ноге разгладит за ночь. Для компресса возьмите...