Если 15 минут подержать ноги в нагретом растворе йода с хозяйственным мылом, то можно избавиться от боли и спокойно заснуть

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Если 15 минут подержать ноги в нагретом растворе йода с хозяйственным мылом, то можно избавиться от боли и спокойно заснуть

Не так давно по ночам у меня сильно болели ноги. Я страдала от неприятных ощущений каждую ночь, так как мои ноги как будто выворачивало. В итоге я постоянно ворочалась, чтобы найти позу, в которой ноги у меня бы не болели, однако результата это не давало.

Вследствие недосыпа я стала раздражительной, постоянно нервничала и ходила утомленная. Однако я обнаружила волшебное средство, которое действительно сработало.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 

Его рецепт следующий

В емкость наливают теплую воду объемом три литра. Далее в этой жидкости растворяют 72-процентное хозяйственное мыло таким образом, чтобы ее цвет стал белым, напоминая молоко. Следом в состав засыпают горсточку пищевой соды и перемешивают, потом также добавляют горсть морской соли и снова все взбалтывают. Далее прибавляют еще некоторое количество горячей воды, с таким расчетом, чтобы ноги все же можно было погрузить в эту воду. Состав в очередной раз перемешивают.

Вслед за этим в него капают десять капель йода и также перемешивают.

Состав готов, и в нем нужно держат ноги в течение ровно четверти часа. Не имеет смысла оставлять их там на более долгое время, это даже может принести вред. Именно 15 минут хватит, чтобы это средство избавило вас от боли. Следом ноги не споласкивают, а, вынув из раствора, сразу оборачивают полотенцем и вытирают. Далее ноги смазывают целебной мазью или кремом и надевают носки или закутывают в теплое одеяло.

Описанную процедуры выполняют вечером, перед тем как идти в постель, благодаря ей можно будет спать спокойно.

Один раствор можно использовать трижды. При таком повторном использовании туда нужно снова накапать десять капель йода и разогреть состав до горячей температуры, которую человек способен выдерживать. При этом не стоит одну и ту же приготовленную воду использовать свыше трех раз, поскольку каждый раз количество соли ощутимо снижается.

В общей сложности курс лечения состоит из 12 процедур, иначе говоря, всего 12 дней. Если проблема не была устранена, то делают недельную паузу и следом повторяют аналогичный курс. Если человек страдает от варикоза или иной болезни сосудов, то раствор необходимо делать не горячим, а теплым.

У кого варикоз, прочтите пока не удалили! Это средство избавит от варикоза за 7 дней, если...

Читать далее »
 
 

В результате, приготовив себе данное средство и сделав описанную процедуру, я впервые уснула спокойно без каких-либо усилий, сейчас я занимаюсь своими делами, много гуляю, не опасаясь мучительной боли по ночам.

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!

 
 
Cackle