Антираковая тарелка — раковые клетки умирают, когда вы едите эти продукты. Включите их в свой рацион уже сейчас!

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Антираковая тарелка — раковые клетки умирают, когда вы едите эти продукты. Включите их в свой рацион уже сейчас!

Согласно новому исследованию, есть 6 супер продуктов, которые могут значительно улучшить лечение рака и предотвратят развитие будущего рака.

Удивительно, но эти продукты действительно вкусные, но это не единственное, что эти продукты могут дать нам. Все они потенциально препятствуют распространению раковых клеток.

Почему эти продукты настолько сильны?

Антираковая тарелка

Ангиогенез представляет собой физиологический процесс формирования кровеносных сосудов на ранних стадиях развития плода. Но этот процесс не останавливается здесь.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

На самом деле, ангиогенез происходит в течение всей нашей жизни, в любое время, мы повредаем наши кровеносные сосуды через порезы, ожоги и другие травмы.

Кроме того, ангиогенез, процесс, посредством которого образуются новые кровеносные сосуды, лежит в основе большей части роста и распространения рака.

Самым важным в этих продуктах является то, что они ингибируют ангиогенез, тем самым уменьшая приток крови к раковым клеткам и препятствуют их росту.

Без новых кровеносных сосудов, рак будет лишен кислорода и питательных веществ, которые устранят их дальнейший рост.

Вот почему большинство лекарств от рака действуют по принципу ингибиторов. Чтобы быть более конкретными, функция ингибиторов заключается в нейтрализации активности и остановке ангиогенеза, т. е. образования новых кровеносных сосудов.

Эти 6 продуктов самые мощные для предотвращения роста раковых клеток:

1 — Томаты

Гарвардское исследование показало, что регулярное употребление томатов снижает риск рака на 50%. Помидоры являются чрезвычайно полезными для предотвращения ангиогенеза в связи с высоким содержанием ликопена, мощным противоопухолевым веществом.

То же самое относится и к карри.

2 — Красное вино

Мощный антиоксидант, ресвератрол, содержится в кожуре винограда. Ресвератрол предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и преждевременное старение. Кроме того, это мощное вещество полезно для целого ряда других проблем со здоровьем, таких, как понижение уровня сахара, повышение уровня энергии и умственной активности; устранение свободных радикалов, вирусов и бактерий.

Только 225 мл вина достаточно, чтобы обеспечить ваше тело 640 mcg ресвератрола. Некоторые типы вина, такие как Бордо или Pinot Noir имеют еще более высокие концентрации.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
3 — Черника и малина

Черника и малина богаты фитохимическими веществами, которые имеют противораковые свойства, особенно в отношении рака яичников.

Они также найдены в темных фруктах, таких как виноград и черника. Кроме того, черника и малина уменьшают окислительный стресс и ангиогенез.

4 — Куркума

Преимущества куркумы для здоровья неоспоримы. Помимо стимулирования здоровой потери веса, эта популярная пряность, также является эффективной в предотвращении возникновения и развития рака.

5 — Кофе и зеленый чай

Эти популярные энергетические напитки также способны уменьшить риски развития рака.

6 — Темный шоколад

В дополнение к благотворному влиянию на здоровье сердца, темный или горький шоколад (более 80% какао) является весьма полезным для лечения и профилактики рака.

Эксперт похудения

Ответьте на вопросы бесплатного теста и получите персональные рекомендации по похудению от профессионального диетолога.

Пройти тест!

Не забудьте поделиться этой важной информацией с друзьями — однажды она может спасти кому-то жизнь!

 
 
Cackle