Мужчинам от ВСД, а женщинам от рака. Рецепт чечевичной похлёбки поможет прожить до 100 лет!

 

Эта хитрость чистит сосуды на раз и приводит давление в норму. Пишите рецепт: на стакан 2...

Читать подробнее »
 
Мужчинам от ВСД, а женщинам от рака. Рецепт чечевичной похлёбки поможет прожить до 100 лет!

Московский врач Олег Прозанов порекомендовал простое и максимально полезное блюдо из чечевицы. Достаточно употреблять его несколько раз в неделю.

Доктор рассказал, что регулярное употребление чечевицы поможет предотвратить мужчинам ВСД, а женщинам рак груди. В состав продукта входят особые вещества — изофлавон и триптофан.

Первый микроэлемент обладает антиканцерогенными свойствами, которые способствуют предотвращению рака груди. Также этот фермент способствует ускорению обмена веществ и кровообращения. Кроме того, изофлавон подпитывает сердце и сосуды.

Триптофан при попадании в организм превращается в серотонин. Этот гормон отвечает за работу сосудов, его недостаток вызывает нарушение сердцебиения, АД и температуры. Также серотонин позволяет бороться с хандрой, стрессом и депрессией. Главной особенность этих микроэлементов является то, что они не разрушаются в процессе любой термической обработки.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 

Воздействие продукта на организм имеет накопительный характер, поэтому важно употреблять чечевицу хотя бы 3-4 раза в неделю. Чтобы приготовить чечевичную похлёбку по рецепту, который поможет прожить до 100 лет, необходимо приготовить следующие ингредиенты:

  • Чечевица — 100 г.;
  • Кабачки — 100 г.;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Зелень — 1 пучок.;
  • Оливковое масло — 10 мл.

Чечевицу нужно отварить до полной готовности. Затем нарезать кубикам помидор и кабачки. Важно, чтобы томат был предварительно очищен от кожицы. Овощи добавляются к чечевице. Состав нужно посолить и поперчить, после этого похлёбка доводится до кипения и накрывается крышкой. Комфорку выключаем и даём настояться блюду ещё 7-10 минут. Перед подачей можно добавить измельчённую зелень.

Диетолог предупредил о том, что блюдо может быть противопоказано людям с подагрой, диатезом и некоторыми заболеваниями хрящевых тканей.

Эксперт похудения

Ответьте на вопросы бесплатного теста и получите персональные рекомендации по похудению от профессионального диетолога.

Пройти тест!

Здоровья вам и долголетия!

Дарья Леонтьева

 
 
 
Cackle