Если ты куришь, то хотя-бы делай это правильно! Что нельзя делать до, после и во время курения...

 

Бросаем курить без ломок! Всю жизнь курил по пачке в день, а теперь ни одной благодаря подсказке соседа...

Читать подробнее »
 
Если ты куришь, то хотя-бы делай это правильно! Что нельзя делать до, после и во время курения...

Я уверен, многие курильщики даже не задумываются, когда можно курить, а когда — нет. И очень зря. Существует несколько простых правил, которые стоит соблюдать курильщикам, чтобы курение не так пагубно сказывалось на здоровье.

Курение с утра и натощак

Я и сам курильщик со стажем. И знаю, какой это кайф закурить сигарету с кофе, как только проснулся. Но так делать нельзя по ряду причин:

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 
Курение с утра и натощак
  • Во-первых, сигаретный дым раздражает слизистую оболочку ротовой полости. Это способствует выделению слюны, которая попадает в кишечник и вместе с желудочным соком разъедает вашу пищеварительную систему.
  • Во-вторых, после сна нужно дать организму время, чтобы он начал функционировать в обычном режиме. Чтобы все защитные функции успели «включиться». Если этого не сделать, в организме происходят разного рода мутации, которые могут в будущем привести к онкологическим заболеваниям.
  • В-третьих, кофе на пустой желудок само по-себе негативно влияет на пищеварительную систему. А если еще и сигарету закурить, вред получится двойной.

Копеечный способ отказаться от сигарет! Вместо утренней сигареты стоит выпивать этот грошовой...

Читать подробнее »
 

Курение во время, до и после физических нагрузок

Под физическими нагрузками стоит понимать любые физические нагрузки (ходьба, подъем по лестнице, занятия любовью, перенос тяжелых пакетов и сумок), а не только занятия в зале.

Во время физических нагрузок, кровь начинает в разы быстрее передвигаться по организму. А это значит, что она может разнести все вредные вещества, полученные от курения, по всему организму за считанные секунды. И добраться до тех мест, до которых в состоянии покоя не добирается.

Поэтому не стоит курить за 40-60 минут до и после физических нагрузок. Вы и так изнашиваете свой организм курением. Старайтесь делать это немного гуманнее.

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!

Дарья Леонтьева

 
 

Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

Читайте также

 
 
 
Cackle