На себе испробовала массу народных средств, а помог чеснок! Вот как я победила грибок ногтей...

 

Грибок уже не проблема! Эта советская дешёвая мазь, разъест весь грибок с ногтей! Продаётся везде...

Узнать подробности »
 
На себе испробовала массу народных средств, а помог чеснок! Вот как я победила грибок ногтей...

Грибок ногтей вызывает весьма неприятные ощущения, это из личного опыта. Избавление от данного недуга это сложный и продолжительный процесс. Универсального средства борьбы с грибком не существует. Каждая форма заболевания требует правильной схемы лечения и индивидуального подхода.

Я на себе испробовала массу народных средств. Мне помог чеснок. Делюсь своим опытом лечения грибка ногтей.

Рецепт

Я брала две головки чеснока (среднего размера). Очищала и выдавливала сок. Старайтесь чтобы выделилось как можно больше сока. В чесночный сок я добавила спирт (50 мл). Емкость с настойкой герметично закрыла и поставила в темное место на 5 — 7 дней.

Затем долила дистиллированную воду (50 мл). Целебный состав готов.

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

А теперь к лечению

Сначала я несколько минут держала ноги в очень теплой (терпимо горячей воде), чтобы распарить их. Потом делала компресс из полученного состава. Держала 30-40 минут.

Сначала я несколько минут держала ноги в очень теплой

Такую процедуру нужно делать 2-3 раза в день. Я старалась придерживаться рекомендации. Однако не всегда это получалось. Иногда, только один раз перед сном. После процедуры обязательно вымыть ноги прохладной водой с хозяйственным мылом.

Важно! Любые средства на основе чеснока или чесночного сока могут вызвать ожоги. Поэтому применяете их аккуратно. Первый компресс подержите минут 5-10, размотайте и проверьте, нет ли ожогов.

Не губите грибковые ногти химией! Записывайте, как удалить грибок за 4 дня, пока не удалили! Каждый вечер...

Читать подробнее »
 
 

На заметку: я грибок ногтей получила из-за ношения тесной обуви. Врач мне объяснил, что из-за тесной обуви нарушается кровообращение стоп. Такая обувь способствует врастанию ногтей и провоцирует излишнее трение пальцев.

Эти незначительные травмы легко инфицируются.

И еще, я во время лечения избавилась от обуви, которой пользовалась до лечения. Если у вас нет такой возможности полностью поменять всю обувь, то после выздоровления обработайте обувь хлорамином, мирамистином, формидроном или другими подобными препаратами.

Это все антисептические средства.

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!

Кушнир Татьяна Васильевна

 
 
 
Cackle