Спасительный отвар курильщиков — чистим легкие от смол и токсинов за 2 недели! Проверил на себе лично!

 
 
Спасительный отвар курильщиков — чистим легкие от смол и токсинов за 2 недели! Проверил на себе лично!

Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом народной медицины. Этот отвар я проверил на себе лично, сам являюсь курильщиком пусть с небольшим стажем, могу с уверенностью сказать, что результат есть и довольно ощутимый.

Хочу заметить, что данный рецепт подойдет не только курильщикам, но и просто людям ведущим здоровый образ жизни. С нынешней экологией лёгкие загрязнены абсолютно у всех. Кроме того есть масса вредных производств и городов заводов, если вы работаете или живёте в таком месте, рекомендую вам попробовать данный курс по очистке.

Следует понимать, что всё здоровье нашего организма зависит от того как внутренние органы обогащаются кислородом. С чистыми бронхами вы почувствуете себя значительно лучше.

Организм не будет испытывать недостатка кислорода придет в тонус, повысится активность головного мозга и ускориться метаболизм. Отступят частые простудные заболевания связанные с дыхательными путями.

Копеечный способ отказаться от сигарет! Вместо утренней сигареты стоит выпивать этот грошовой...

Читать подробнее »
 

Как приготовить отвар

Рецепт нужного нам отвара простой. Противопоказан он только людям с аллергическими реакциями на мёд или ягоды калины красной.

Нам потребуется 300 г ягод калины и столовая ложка меда. Доза отвара рассчитана на один день приема. Курс чистки длится не менее 2 недель. Ягоды калины заливаем литром кипятка и даем настояться в течение получаса. После чего 15 минут варим на медленном огне, но не стоит доводить до активного кипения.

Процеживаем отвар через сито — нам нужно не меньше пол-литра жидкости. Даём остыть до температуры 40-50 градусов Цельсия и добавляем столовую ложку липового меда, размешиваем и даем настояться в течение ночи.

Я делал отвар с вечера оставлял на ночь, так удобнее всего, ведь употреблять его нужно по полстакана перед каждым приемом пищи.

Я остался доволен результатом, он получился так сказать вполне наглядным, на третий день из лёгких начала отхаркивается слизь мало приятного цвета. За месяц что я пил данный отвар из легких вышло не меньше пол-литра всякой гадости. Я считаю это очень хороший результат.

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!

Деревня Здоровеево

 
 
 
Cackle