Гороскоп здоровья на сегодня, 27 июня 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Гороскоп здоровья на сегодня, 27 июня 2015 года
фото: vkus-zhizni-ak.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Здоровье — одна из главных и неоспоримых ценностей в жизни человека, залог и необходимое условие его успешности в остальных сферах деятельности. К сожалению, ни достижения современной медицины, ни накопленный за тысячелетия опыт избавления недугов не могут гарантировать нам жизни без болезней: уж слишком тонкая это материя — человеческое здоровье. В числе факторов, от которых оно зависит, — соответствие образа жизни, лечения процессам, происходящим в окружающей среде. Улучшить свое самочувствие за счет гармонизации своего поведения с внешним миром помогает гороскоп здоровья.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Овен

Уран советует Вам заглянуть внутрь себя — вероятно, Вы обнаружите нечто новое и важное, что поможет Вам обрести глубочайшее чувство гармонии как физической, так и душевной.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Телец

Если будете требовать от себя слишком много, то останетесь без сил. Следите за питанием, не увлекайтесь белковыми продуктами, а спать лягте пораньше.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Близнецы

Под влиянием Марса Вы начнете вести более здоровый образ жизни, благодаря чему улучшится Ваша физическая форма. Воспользуйтесь моментом, чтобы сесть на диету, которую давно планировали, начать наконец заниматься спортом.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Рак

Влияние светил при выраженной доминанте Марса подарит Вам много сил, даже слишком много. Не увлекайтесь тонизирующими средствами, особенно кофе. Ешьте салат-латук, по возможности с листочками свежей мяты — это поможет успокоиться. Пейте настой вербены, а вечером выпейте чашку успокаивающего чая, например, ромашкового.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Лев

Начав правильно питаться, Вы быстро почувствуете себя менее "тяжелыми" и более энергичными. Ешьте понемногу и часто, следите за тем, чтобы в каждом приеме пищи было достаточно белков, кальция и витаминов. А чтобы не толстеть, откажитесь от лишнего сахара и всяческих "закусок" вроде орешков, чипсов и пиццы.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Дева

Солнце и Юпитер, два самых "витаминных" светила Солнечной системы, будут оказывать влияние на Ваше здоровье. Вы будете полны энергии и очень жизнерадостны. Однако влияние неблагоприятного Марса может стать причиной, по которой Вы можете утратить чувство меры. Не исключено также повышение давления.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Весы

Влияние Марса в благоприятном аспекте сулит Вам много сил и энергии, однако энергичными видами спорта сегодня лучше не заниматься. Поплавайте спокойно в бассейне, а еще лучше — устройте себе сиесту. Немного полезной лени Вам сегодня не помешает.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Скорпион

Солнце и Меркурий, которые будут оказывать влияние на Ваше здоровье, помогут принять ряд благоприятных для последнего решений. Вы бросите курить, начнете заниматься спортом, правильно питаться… одним словом, начнете о себе заботиться. Не сопротивляйтесь благоприятному влиянию этого светила. Сатурн, со своей стороны, советует Вам заняться медитацией. На лоне природы или в тишине своей комнаты отрешитесь от всего и просто глубоко дышите.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Стрелец

Вы сможете похвастаться великолепным тонусом. Марс, планета энергии, сулит Вам много сил и прекрасное настроение. Главное — не требовать от себя слишком много, чтобы не пасть жертвой стресса и переутомления.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Козерог

На Ваше здоровье будут оказывать влияние Марс, Венера и Уран, а значит, усталость Вас не коснется вовсе. Чтобы найти применение своим немалым силам, займитесь спортом. Идеальный вариант — гимнастика либо пешая ходьба. И то, и другое принесет Вам массу пользы.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Водолей

Венера советует Вам быть осторожнее в вопросах питания. Меньше пейте напитков, особенно сладких. В конце концов, простая вода — это единственная жидкость, которая по-настоящему нужна человеку. Мы вообще способны довольствоваться малым.

 

Гороскоп здоровья на 27 июня 2015 года, Рыбы

Увы, сейчас Ваше физическое состояние может быть не совсем на высоте. Однако не переживайте, никакие ужасные заболевания Вам не грозят. Просто имейте в виду, что Вы сейчас менее выносливы и крепки, чем обычно.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle