Гороскоп здоровья на сегодня, 28 июня 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Гороскоп здоровья на сегодня, 28 июня 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Здоровье — одна из главных и неоспоримых ценностей в жизни человека, залог и необходимое условие его успешности в остальных сферах деятельности. К сожалению, ни достижения современной медицины, ни накопленный за тысячелетия опыт избавления недугов не могут гарантировать нам жизни без болезней: уж слишком тонкая это материя — человеческое здоровье. В числе факторов, от которых оно зависит, — соответствие образа жизни, лечения процессам, происходящим в окружающей среде. Улучшить свое самочувствие за счет гармонизации своего поведения с внешним миром помогает гороскоп здоровья.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Овен

Вы можете рассчитывать на прочный иммунитет, инфекции и вирусы не грозят Вам. Зато грозят травмы, например, растяжения мышц при чрезмерных нагрузках и резких движениях.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Телец

Ваши нервы будут в полном порядке благодаря поддержке Плутона. Бессонница перестанет докучать Вам, и даже если Вы ведете насыщенный образ жизни, силы благодаря своевременному отдыху Вас не покинут. Вы будете без особого труда справляться со стрессом, так что нервы не подведут. Тем, у кого есть проблемы с печенью, день обещает принести облегчение.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Близнецы

За свое здоровье в целом сегодня можете не опасаться. Влияние Юпитера сулит Вам великолепный тонус, однако не стоит пользоваться этим для того, чтобы перегружать собственный организм. С другой стороны, влияние Плутона будет не столь благоприятным, так что следует поберечься. Во всем знайте меру, не увлекайтесь жареной пищей и алкоголем — лучше налегайте на свежие овощи и чистую воду.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Рак

Справиться с воздействием Плутона Вам поможет профилактика. Не курите, ешьте здоровую пищу, посетите гомеопата или мастера акупунктуры — и болезни обойдут Вас стороной.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Лев

Вы будете отмечать общую усталость организма, но при этом будете в состоянии легко восстанавливаться. Сейчас важно как следует высыпаться. Чтобы не было проблем со сном, поужинайте чем-то легким и не нервничайте вечером.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Дева

Гармоничный аспект Марса сулит Вам полноту сил, однако кроме этого — высокий уровень агрессии. Стремиться достичь цели во что бы то ни стало — это хорошо, но стоит ли переходить границы разумного? Чтобы найти своей энергии максимально позитивное применение, займитесь спортом.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Весы

Вы окажетесь в сложной ситуации: с одной стороны, влияние Марса сулит прилив сил и хорошее настроение. С другой, воздействие Сатурна грозит переутомлением и депрессией. Какая сила перевесит — сказать трудно.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Скорпион

Как говорят англичане, яблоко в день — и доктор не нужен. Этот фрукт действительно очень полезен. Исследования показали, что яблоки помогают снизить уровень "плохого" холестерина в крови. Более того, в яблоках содержится много витамина С, они некалорийны и улучшают пищеварение благодаря высокому уровню содержания клетчатки.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Стрелец

Вы будете полны сил и энергии, однако важно не тратить их попусту и беречь нервы. Найдите время, чтобы расслабиться, не увлекайтесь кофе и сигаретами, лягте спать пораньше. Проблемы с обменом веществ отступят.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Козерог

Меркурий сделает Ваше здоровье достаточно хрупким. Бояться в целом нечего, но сил может недоставать, и если Вы хотите сохранить хорошую форму, этот факт стоит принять во внимание. У самых уязвимых представителей знака могут быть проблемы с кровообращением и пищеварением.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Водолей

Поддержка Юпитера в гармоничном аспекте поможет Вам действовать взвешенно и разумно. Вы сможете разобраться в ситуации и понять все, что Вам нужно понять. Вы будете чувствовать себя как никогда уверенно.

 

Гороскоп здоровья на 28 июня 2015 года, Рыбы

Вы будете полны сил и совершенно неуязвимы для любого рода вирусов. На Вас будет оказывать прямое влияние один только исключительно благоприятный Плутон, который сулит Вам отменную форму. Тем не менее, не искушайте судьбу — ведите максимально размеренный образ жизни.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle