Увлажнитель-очиститель воздуха: чистый воздух постоянно

 

Заходя в квартиру, вы испытываете облегчение, что наконец-то сможете вдохнуть чистого воздуха без уличной пыли? Ошибаетесь. В домашнем среде бактерий во много раз больше, чем на улице. Мало того, что добавляется сигаретный дым, пыль, шерсть, так воздух еще нагревается от батарей и влажность в помещении снижается. Отсюда – аллергии, сухость слизистых носа, глаз, насморки, ОРЗ, синуситы. Что же делать? Расставлять везде чашки с водой, развешивать мокрые полотенца? Нет, есть выход проще – купить увлажнитель-очиститель воздуха. Недорого и быстро вы сможете превратить квартиру в оазис, вдыхая чистый и свежий воздух.

Суть метода

Приборы традиционного типа обычно приобретаются для очистки помещения размерами до 35 кв.м. Фильтр имеет специальную бактерицидную пропитку, а также не позволяет соединениям солей оседать на поверхностях, окружающих прибор. Модели Атмос-Аква имеют 3 режима мощности, прекрасно очищают воздух от пыли и микроорганизмов. Работа увлажнителя-очистителя воздуха безупречна: даже регулярные проветривания неспособны привести к такому эффекту.

Богатый ассортимент позволяет подобрать устройство по потребностям, также есть возможность выбора цвета. Удачная покупка способна полностью решить проблему микроэкологии в квартире и стать профилактическим средством в борьбе с сезонными болезнями. Особенно полезен прибор людям с астмой, бронхитом, обструктивными болезнями легких. Если в доме есть дети – это еще один повод приобрести увлажнитель-очиститель воздуха.

Возможности прибора

Покупая устройство, вы ощутите все преимущества:

  • Четкая регуляция уровня испарения
  • Ионизация и стерилизация воздуха
  • Низкое потребление электричества
  • Тишина при работе
  • Легкость настройки и использования

Сразу после включения прибора воздух начинает проходить через фильтр, который всегда влажен. Естественное холодное испарение позволяет добиться рациональной работы. Увлажнитель-очиститель воздуха имеет особый поплавок,  когда уровень воды в резервуаре доходит до отметки максимума, горловина прибора закрывается. Получается, что в устройство входит сухой воздух, а выходит чистый и увлажненный.

Создайте свой микроклимат

Легкость в управлении поможет подобрать эффективные настройки для выработки холодного пара. Выставляйте их за минуту и наслаждайтесь чистым воздухом часами: достаточно время от времени проверять прибор (это могут делать специалисты соответствующих служб).

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle