Сердца трех 3 сезон 6 выпуск 16 марта на Новом канале

 
Сердца трех 3 сезон 6 выпуск 16 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

Во время знакомства Влады и одного из участников, Ивана Павлова, девушка сказала: «Буду рада, если ты поможешь мне стать настоящей леди». Тем самым дав согласие на свидание.

Молодой человек привел Владу в салон вечерних нарядов. Здесь она выбрала платье и сделала прическу. После чего Иван дал несколько рекомендаций по поведению за столом. И молодые люди отправились в ресторан.

Но Влада осталась недовольна проведенным вечером. Конечно, рекомендации Ивана девушка приняла, но при этом сочла, что претендент на «сердце» ее недооценил.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

— Да, я попросила сделать из меня леди. Но не нужно думать, что мне вовсе чужда женственность. Я не впервые делаю вечернюю прическу и надеваю платье, — говорит Влада. — В этом образе нет ничего непривычного. Не нужно меня недооценивать. Я имею и свои достоинства, и свои недостатки. В этом вся я.

 

Смотрите сегодня на Новом канале в 19:00 в реалити «Сердца трех». Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle