Человек-невидимка 8 сезон 6 выпуск 18 марта на ТВ-3

 
Человек-невидимка 8 сезон 6 выпуск 18 марта на ТВ-3
фото: ТВ-3
 
 

В сегодняшнем выпуске эксперты раскроют секреты комедийного актера Валерия Гаркалина. Он родился 11 апреля 1954 года в Москве. Отец заведовал гаражной мастерской, мать работала кассиром в столовой. После окончания средней школы, по настоянию отца, работал слесарем на заводе. Отслужив в армии, поступил в Гнесинское училище.

В 1978 году окончил Музыкальное училище им. Гнесиных (факультет кукольного искусства, руководители Л. А. Хаит и С. В. Образцов).

По окончании учёбы, выпускники курса создали театр на колёсах «Люди и куклы», приписанный к Кемеровской филармонии (руководитель Л. А. Хаит), — театр был необычайно популярен в годы застоя, объездил всю страну.

Характерный комедийный актёр. Звёздным часом в кинематографе стала комедия «Ширли-мырли» (1995), где Гаркалин сыграл сразу трёх братьев-близнецов Шниперсонов-Кроликовых-Алмазовых (плюс негра-стюарда Патрика Кроликоу).

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате, кто он, Человек-невидимка.

Клоун из «Ширли-Мырли»

 
 

Смотрите 6 выпуск 8 сезона программы «Человека-невидимка» 18 марта в 19:00 на ТВ-3. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle