Сердца трех 3 сезон 8 выпуск 18 марта на Новом канале

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Сердца трех 3 сезон 8 выпуск 18 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Героини реалити Нового канала пришли на проект с серьезными намерениями. Каждая из них мечтает завершить проект, обретя вторую половинку и продолжать отношения. После конфетно-букетного периода в любой паре наступает время, когда молодым людям нужно делить совместный быт. Именно потому на этапе групповых свиданий девушки решили проверить своих избранников на хозяйственность. И сделают они это в сказочно красивых Карпатах.

— Раньше я никогда не была в этих местах, — признается Влада. — И когда мы ехали и видели горы, а потом на какой-то невероятной высоте нас накрыло облако, я даже прослезилась от счастья.

Ведущий проекта и уже близкий друг девушек Александр Педан приготовил для них и их потенциальных половинок интересные и каверзные задачи. Парам предстоит прожить день настоящего гуцульского семейства. Он обещает быть насыщенным и интересным.

— Сегодня будет дух соревнования, посмотрим, кто из парней настоящий лидер, — говорит Александр Педан.

С кем окажутся девушки на свидании, и как парни справятся с заданиями, увидите уже сегодня. Скажем только, что для одной из героинь этот день принесет и восторг, и разочарование.

Не пропустите выпуск реалити «Сердца трех» 18 марта в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle