Холостяк 6 сезон 3 серия 18 марта 2016 на СТБ

 
Холостяк 6 сезон 3 серия 18 марта 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Третий выпуск проекта «Холостяк» станет настоящим испытанием для большинства участниц, ведь девушки выросли в больших городах и привыкли к комфорту. Сев в автобус и мысленно уже нежась на солнышке где-то на берегу моря, они приедут не на курорт и не в одну из столиц Европы. Остановка случится посреди поля, где им сообщат, что ближайшую неделю они проведут в... лесу!

Погрузив на плечи тяжелые рюкзаки с самым необходимым для жизни в походе, девушки отправились в путь. Но они и представить не могли, сколько им придется пройти! Не все проявят себя с лучшей стороны. Некоторые девушки даже будут выбрасывать еду, чтобы облегчить свою нишу, и это при том, что продуктов на всех участниц и без того мало.

Несмотря на то, что девочкам будет казаться, якобы места для романтики в лесу нет, Холостяк все же организует прекрасное индивидуальное свидание для одной из них. На нем Иракли впервые расскажет о непростых отношениях с родителями и признается, о каких поступках по отношению к ним сожалеет.

Не обойдется и без двойного свидания — две кардинально противоположные девушки отправятся на встречу с Иракли, чтобы показать, что они действительно заинтересованы в нем и нахождении на этом проекте. Та участница, которой Холостяк поверит меньше, покинет проект.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

И, пожалуй, самая масштабная драка на проекте! Такого количества вырванных волос еще не было ни в одном сезоне! А после — самая скандальная церемония роз.

 
 

Какое же решение в этой ситуации примет Иракли? Смотрите сегодня, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle