Новые русские сенсации на НТВ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

Жена Валерия Меладзе. Анонс на 19.03.2016 года

 
 

Она прощала ему все, но простить измену с ней не сможет никогда… Впервые на телевидении — жена Валерия Меладзе. Как она боролась за своего знаменитого мужа и как отдала свое счастье знаменитой сопернице навсегда? Самая громкая телеисповедь сезона!

«Новые русские сенсации» — еженедельная программа, сделанная в лучших традициях «Русских сенсаций». Каждый выпуск — это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь — полна драматических событий. Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы, расстояния и былые обиды. Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию телезрителей.

Смотрите передачу «Новые русские сенсации» сегодня в 20:00 на НТВ. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт передачи «Новые русские сенсации» ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle