Україна має талант. Діти 4 выпуск 19 марта на СТБ

 
Україна має талант. Діти 4 выпуск 19 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Сцену талант-шоу штурмовали дети разного возраста, показывая необычные, выдающиеся и порой даже опасные таланты. В эту субботу вы точно не разочаруетесь, поэтому приготовьтесь увидеть очередную порцию позитива и ярких эмоций!

Что интересного приготовил четвертый кастинг шоу «Україна має талант Діти»?

На шоу придет Эвника Саадвокасова — девочка-боксер, видео с которой набрали миллионы просмотров на YouTube. Посмотреть эти ролики и взять пример с девочки советует в своем твиттере сам Майк Тайсон!

5-летний Дима Тесак заденет зрителей и судей за живое, исполнив песню «Мама» группы «Скрябин». Мальчик доведет до слез многих поклонников известного артиста, которые помнят и любят музыку Андрея Кузьменко.

Егор Титаренко покажет свои нестандартные знания, называя страны по флагу. Участник даже посоревнуется с судьями в том, что умнее и находчивее.

Также свои силы в проекте решит попробовать Маргарита Кавтарадзе — дочь экс-солистки группы «Nikita». Чем она удивит зрителей и членов жюри? И сможет ли девочка доказать, что она такая же талантливая, как и ее мама?

Полина Матвиенко — девочка ди-джей — устроит в зале настоящую зажигательную дискотеку, на которой затанцует даже Игорь Кондратюк!

Не обойдется на кастинге без рекордов! На этот раз Андрей Косташ постарается установить рекорд по жиму штанги на выносливость, которая по весу составляет целых 60% от его веса! Получится ли у мальчика задуманное? И какие еще участники ошеломят судей?

 
 

Все самое интересное и необычное вы сможете увидеть уже в субботу, 19 марта, в 19:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт талант-шоу «Україна має талант. Діти» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle