«Голос країни» 6 сезон 4 выпуск 20 марта на 1+1

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
«Голос країни» 6 сезон 4 выпуск 20 марта на 1+1
фото: 1+1
 
 

В самом разгаре шестой сезон главного вокального проекта страны «Голос страны 6». Соперничество между тренерами «платиновой четверки» достигло кульминации, ведь мест в командах Ивана Дорна, Потапа, Тины Кароль и Святослава Вакарчука все меньше, а талантливые участники со всего мира продолжают удивлять своей музыкальной философией и авторским исполнением известных композиций.

В это воскресенье на сцену «Голоса страны» выйдет вокалистка из Еревана, которая обладает сверхъестественными способностями. Диана Диковски умеет исцелять людей вокалом.

«Кто-то говорит — вы шамана. Кто-то говорит — вы занимаетесь экстрасенсорикой, а кто-то говорит — ведьма», — рассказывает Диана о реакции людей на ее способности.

Диана приехала из Армении, чтобы побороть свой страх перед большой сценой и узнать, владеет ее вокал достаточной силой, чтобы развернуть тренерские кресла.

Также на главную вокальную сцену страны выйдет уже совсем взрослая Ассоль, которая впервые выступит под своим настоящим именем — Екатерина Гуменюк. Певица мечтает доказать себе и зрителям, что она может добиться успеха на сцене благодаря своему таланту, а не с помощью успешного отца. В это воскресенье Екатерина попытается разрушить стереотипы вокруг своего имени.

Выступит на главном вокальном проекте страны и солистка украинской инди-поп группы «Pur: Pur» Ната Смирина, которая участвовала в национальном отборе «Евровидения 2016». Нату на проекте ждет особый сюрприз. Она встретит на проекте страны поклонника, о котором можно только мечтать, а реакция тренеров на ее выступление окажется совершенно неожиданной.

 

Смотрите Голос страны в это воскресенье, 20 марта, в 21:00 на телеканале «1+1». Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X