Новая жизнь 3 серия 20 марта 2016 на СТС

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Новая жизнь 3 серия 20 марта 2016 на СТС
фото: СТС
 
 

Екатерина Соколова из подмосковного города Красногорска по образованию художник-модельер. Ей пророчили успешную карьеру и приглашали работать в дом моды Вячеслава Зайцева. В 21 год Екатерина познакомилась со своим будущим мужем. Его родители были категорически против брака и, чтобы разлучить молодых, отправили сына в армию. Но Андрей и Екатерина перед принятием присяги тайно женились. Девушка отказалась от карьеры в модельном бизнесе и поехала за мужем в Сибирь.

В 2007 году супруги Соколовы вернулись в Москву. На тот момент в браке родилось две дочери, и Екатерина всю себя посвятила воспитанию детей. В 42 года Екатерина узнала, что беременна в третий раз. Беременность была незапланированной, но вся семья очень ждала появления ребенка. Настоящим ударом для Соколовых стало то, что девочка появилась на свет с синдромом Дауна.

— Из-за переживаний, связанных со здоровьем младшей дочери, я очень постарела, — поделилась Екатерина. Хотя муж меня успокаивает и говорит, что я самая красивая, я так себя не ощущаю. Хочу, чтобы мои девочки — а они у меня очень красивые — гордились мной. Мне очень обидно, когда на детской площадке спрашивают: «Вы бабушка?». Очень хочется выглядеть моложе, чтобы мне не задавали вопрос — бабушка я или мама.

Андриане — именно так назвали малышку — сейчас 7 месяцев. Она жизнерадостный и ласковый ребенок, а ее рождение сплотило семью еще больше. Скоро Андриана переедет из родительской спальни в детскую, и одно пространство будут делить девочки с разницей в 11 и 17 лет.

Команда шоу «Новая жизнь» в это воскресенье отправится в Красногорск, чтобы подарить Екатерине веру в свою красоту и помочь семье с ремонтом в детской комнате. Этот выпуск будет особенным, так как 21 марта — Международный день людей с синдромом Дауна. Чтобы поддержать семью Соколовых, в программе примут участие Эвелина Бледанс и Наталья Водянова.

 
 

Смотрите 3 серию шоу «Новая жизнь» 20 марта в 11:00 на канале СТС. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный реалити-шоу «Новая жизнь» ctc.ru

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X