«Один за всіх» 20 марта 2016 на СТБ

 
«Один за всіх» 20 марта 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

13-летняя Богдана Пасечник мечтает научиться танцевать, но из-за эпилепсии не может регулярно посещать даже обычную школу. Увы, тяжелой болезнью проблемы в жизни девочки не ограничиваются — в ближайшее время ее планируют сдать в интернат...

Приступы у Богданы, начиная с 8 лет, случаются по нескольку раз в день. Однако рядом с ней нет матери, которая могла бы смягчить последствия болезни заботой и лаской. Самый близкий человек девочки — ее младший братик Тимур. Вместе они живут у тети Ирины, а родной матери Дине на своих детей попросту наплевать.

Ирина растила Богдану и Тимура, как своих детей (а у нее их четверо), и продолжала бы с удовольствием делать это дальше, если б не финансовые трудности, обрушившиеся на семью после того, как мужу Ирины диагностировали рак. Растратив сбережения на борьбу с опухолью, Ирина теперь не знает чем накормить — не то что подброшенных — а даже своих собственных детей. Безденежье заставило ее всерьез рассматривать вариант сдачи Богданы и Тимура в интернат.

«Скорее, я с собой что-то плохое сделаю, чем попаду в детдом», — говорит Богдана. Во-первых, она слышала много рассказов о том, как в интернатах издеваются над детьми, а девочке с эпилепсией там точно не дадут жить нормально. И во-вторых, она представить себе не может, что будет, когда ее разлучат с самым близким человеком — 6-летним Тимуром.

 
 

В это воскресенье, 20 марта, в 20:45 Богдана с родственниками придет в студию проекта «Один за всіх» на СТБ, а наши эксперты выяснят: где пропадает Дина, когда ее родным детям так нужна материнская любовь и забота? Почему другие родственники остаются равнодушными к судьбе Богданы и Тимура? И как такое вообще возможно, что двое детей оказались никому не нужны?

 

Официальный сайт проекта «Один за всіх» 1zavseh.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle