Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев во 2 серии получил ультиматум Аллы

 
Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев во 2 серии получил ультиматум Аллы
фото: ТНТ
 
 

Не пропусти!

Во втором выпуске 4 сезона рейтингового проекта «Холостяк на ТНТ» Алексей Воробьев и 16 девушек, которых он выбрал неделю назад, отправились в Таиланд. Однако солнце, пальмы и прозрачное море стали декорациями не только для сцен милого общения главного героя с прекрасными дамами, но и сцен ревности и, более того, практически драмы.

Алексей Воробьев, по его признанию, никогда в жизни не делал романтических поступков. И для него в Таиланде состоялся дебют. Причем задача осложнялась тем, что приятные сюпризы надо было делать сразу для 16 красавиц.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Правда, по мнению фанатов проекта, сюрприз в виде танца из трех движений оригинальностью не отличался.

Шоу продолжилось массовым купанием в бассейне с Воробьевым, причем девушки сразу разделились на тех, кто, визжа, прыгал в воду, и тех, кто скептически наблюдал за происходящим. Обстановка накалилась, когда Мария Гурьева попросила Алексея, видимо, находящегося на эмоциях после водных процедур, не выражаться нецензурно. Соперницы Маши сразу заявили, что она все испортила, и что у нее «корона на голове».

Впрочем, повезло сегодня точно не «королеве» Марии: первой девушкой, которую Холостяк пригласил на свидание, стала Даша Корниенко. Ее Алексей считает некой интригой, которую никогда нельзя понять и разгадать до конца.

Первое свидание сезона прошло на белоснежной яхте. Кстати, Маша Гурьева вновь отличилась, устремившаяся вплавь с пирса до яхты. Впрочем, испортила свидание не она, а Дарья, заявив, что не желает притворяться глупее, чем она есть на самом деле. В опредеенный момент Воробьев даже хотел развернуть яхту и прекратить тяжелое двухчасовое общение. И единственное, что спасло положение, — погружение с аквалангами... ведь Даша в этот момент точно не могла говорить.

Розу Даша в конце свидания все-таки получила. А вторая досталась строптивой Марии Гурьевой, которой Холостяк объяснил, что, если у женщины есть претензии, она может их высказать, но наедине.

Алексей Воробьев: «Почему я дал розу Маше? Потому что я уважаю ее за то, что она говорит то, что думает, то, что есть».

Только вот в искренности Марии сомневаются все остальные участницы, а некоторые готовы идти до конца, чтобы открыть истинные причины нахождения на проекте этой эффектной блондинки. Как, например, Алла Бергер, выдвинувшая Холостяку ультиматум: если на проекте остается Гурьева, то она уходит.

«По-хорошему, после такого ультиматума я должен был посадить Аллу в машину и отправить домой. Но... от меня не уходят», — таков был ответ Алексея Воробьева.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

И в этот раз, действительно, на Церемонии роз остались все 16 девушек. Как дальше будут развиваться события в шоу «Холостяк», зрители увидят через неделю, вечером 26 марта на канале ТНТ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle