Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев во 2 серии получил ультиматум Аллы

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев во 2 серии получил ультиматум Аллы
фото: ТНТ
 
 

Во втором выпуске 4 сезона рейтингового проекта «Холостяк на ТНТ» Алексей Воробьев и 16 девушек, которых он выбрал неделю назад, отправились в Таиланд. Однако солнце, пальмы и прозрачное море стали декорациями не только для сцен милого общения главного героя с прекрасными дамами, но и сцен ревности и, более того, практически драмы.

Алексей Воробьев, по его признанию, никогда в жизни не делал романтических поступков. И для него в Таиланде состоялся дебют. Причем задача осложнялась тем, что приятные сюпризы надо было делать сразу для 16 красавиц.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Правда, по мнению фанатов проекта, сюрприз в виде танца из трех движений оригинальностью не отличался.

Шоу продолжилось массовым купанием в бассейне с Воробьевым, причем девушки сразу разделились на тех, кто, визжа, прыгал в воду, и тех, кто скептически наблюдал за происходящим. Обстановка накалилась, когда Мария Гурьева попросила Алексея, видимо, находящегося на эмоциях после водных процедур, не выражаться нецензурно. Соперницы Маши сразу заявили, что она все испортила, и что у нее «корона на голове».

Впрочем, повезло сегодня точно не «королеве» Марии: первой девушкой, которую Холостяк пригласил на свидание, стала Даша Корниенко. Ее Алексей считает некой интригой, которую никогда нельзя понять и разгадать до конца.

Первое свидание сезона прошло на белоснежной яхте. Кстати, Маша Гурьева вновь отличилась, устремившаяся вплавь с пирса до яхты. Впрочем, испортила свидание не она, а Дарья, заявив, что не желает притворяться глупее, чем она есть на самом деле. В опредеенный момент Воробьев даже хотел развернуть яхту и прекратить тяжелое двухчасовое общение. И единственное, что спасло положение, — погружение с аквалангами... ведь Даша в этот момент точно не могла говорить.

Розу Даша в конце свидания все-таки получила. А вторая досталась строптивой Марии Гурьевой, которой Холостяк объяснил, что, если у женщины есть претензии, она может их высказать, но наедине.

Алексей Воробьев: «Почему я дал розу Маше? Потому что я уважаю ее за то, что она говорит то, что думает, то, что есть».

Только вот в искренности Марии сомневаются все остальные участницы, а некоторые готовы идти до конца, чтобы открыть истинные причины нахождения на проекте этой эффектной блондинки. Как, например, Алла Бергер, выдвинувшая Холостяку ультиматум: если на проекте остается Гурьева, то она уходит.

«По-хорошему, после такого ультиматума я должен был посадить Аллу в машину и отправить домой. Но... от меня не уходят», — таков был ответ Алексея Воробьева.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

И в этот раз, действительно, на Церемонии роз остались все 16 девушек. Как дальше будут развиваться события в шоу «Холостяк», зрители увидят через неделю, вечером 26 марта на канале ТНТ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X