Следствие ведут экстрасенсы 21 марта 2016 на СТБ

 
Следствие ведут экстрасенсы 21 марта 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

За помощью к ясновидящим обратились убитые горем родственники 20-летнего Виктора Заец. 15 сентября 2015 года парень пропал без вести, а через несколько месяцев его обезглавленное тело нашли в лесопосадке. Версия правоохранителей шокирует — самоубийство. Так ли это на самом деле — выясняли ведущие эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Тело узнать было невозможно. Шрамов абсолютно никаких не видно, потому что все по сути перегнившее было. Опознавали только по одежде. Правоохранители написали, что он сам наложил на себя руки», — рассказали родственники Виктора.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Родные уверены, что дело о смерти Виктора правоохранители просто не хотели расследовать и поэтому закрыли, списав все на самоубийство.

«Денежные средства, которые были найдены непосредственно рядом с трупом, сами собой исключают возможность какого-то корыстного преступления. — рассказал Тарас Гонсировский, заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Ивано-Франковской области. — На данный момент, поскольку досудебное расследование не закончено, не проведены еще все следственные и процессуальные действия, разглашать я их не могу, поскольку это — тайна следствия».

Так что же произошло со студентом на самом деле, выясняли потомственная ясновидящая Алена Курилова и ведьмак Сергей Колесниченко.

Стоит заметить, что изначально за дело согласилась взяться мольфарка Магдалена Мачиовськи, однако взглянув на фото парня, сразу же отказалась.

«Передайте родственникам мои извинения, но я не смогу!... Я не могу вам объяснить, почему, но скажу, что ехать туда мне запрещено», — сказала карпатская мольфарка.

«Я вижу дух, который блуждает в подъезде, где жил парень. И он преследовал единственную цель — затащить на тот свет как можно больше людей! Он как будто мстил живым за свою нелепую и скоропостижную смерть!» — рассказал Сергей Колесниченко.

«Я увидела, что изначально родители Марии — мамы Виктора — не хотели его рождения. Считая позором, что дочь родила его даже не окончив школу! И это могло стать серьезной первопричиной гибели парня! Так бывает, что на ребенка, которого не принимают еще в утробе матери — ставится кармическая программа короткого жизненного пути», — поведала о своих ощущениях Алена Курилова.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Неужели родные Виктора сами обрекли его на смерть?

 

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 21 марта, в 20:00 на СТБ! Обстоятельства этой смерти — шокируют своими подробностями! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle