Детектор лжи 9 сезон 8 выпуск 21 марта на СТБ

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Детектор лжи 9 сезон 8 выпуск 21 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

22-летняя Ирина Малютик из города Ковель стала героиней выпуска психологического проекта «Детектор брехні».

С детства Ирина недополучала родительской любви. Отец злоупотреблял алкоголем, а под просмотры порнографических фильмов, занимался самоудовлетворением на глазах у маленькой дочери. Мать тем временем, старалась прокормить семью. Поэтому большую часть времени работала.

Будучи предоставленной самой себе, Ирина выросла хулиганкой. С пятнадцати лет девочка начала употреблять амфетамин, грабить и избивать прохожих на улице, заниматься проституцией. Ведя аморальный образ жизни, она не побрезговала даже закрутить роман с братом, который отсидел срок в тюрьме за убийство. И хотя инцест продлился всего лишь четыре месяца, Ирина очень болезненно переживала разрыв.

Позже она встретила своего нынешнего супруга, Василия. И хотя при первой встрече мужчина показался Ирине непривлекательным, он сумел окружить ее вниманием и заботой, которых так ей не хватало.

На «Детектор брехні» Ирина решила обратиться, чтобы открыто рассказать супругу о своем криминальном прошлом и доказать ему, что она изменилась. Кроме того, девушка хочет высказать все свои обиды матери, которую считает причастной ко всем ошибкам, которые совершала в молодости.

Но сможет ли девушка убедить мужа в искренности своих чувств, если за время их супружеской жизни умудрилась изменить ему более пятнадцати раз? И стоит ли обвинять мать в испорченном детстве, когда сама избиваешь до крови свою четырехлетнюю дочь?

 
 

Смотрите в понедельник, 21 марта, в 22:35 психологический проект «Детектор брехні». Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Детектор лжи» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X