Сердца трех 3 сезон 9 выпуск 22 марта на Новом канале

 
Сердца трех 3 сезон 9 выпуск 22 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Групповое свидание в Одессе оказалось под угрозой срыва. Что осталось за кадром реалити «Сердца трех»?

Очередное групповое рандеву Лены, Виты, Влады и их кавалеров началось на знаменитом одесском Привозе. Чему безмерно обрадовалась одесситка Вита.

— Я так соскучилась по любимому городу! Это будет самое уютное и домашнее свидание для меня. Чем бы оно ни закончилось, как бы ни сложились мои отношения с тем парнем, который окажется со мной сегодня, я рада, что оказалась здесь, — делится эмоциями Вита.

Парам предстоял насыщенный день, который позволит ощутить весь одесский колорит. Покупки на Привозе, рыбалка на судне в открытом море, романтический ужин на вечернем пляже. Казалось, ничто не может испортить героям прекрасный летний день. Но уже во время рыбалки начались форс-мажоры. Неприятности оставили за кадром, но руководитель проекта Ольга Вознюк рассказала в подробностях, как старалась вся съемочная группа, чтобы свидание удалось.

— Рыбалка на судне закончилась неожиданно: героев и съемочную группу укачало в открытом море. Съемки пришлось прекратить. В это время вторая часть съемочной группы на пляже готовила квест для героев: ребятам предстояло развести костер и приготовить ужин из пойманной рыбы и продуктов, купленных на Привозе. Для этого реквизиторам было необходимо привязать спички на вершину столба, оставить на дне моря баклажки с пресной водой, зарыть сундук с необходимым реквизитом и, конечно же, все места обозначить на карте. Художники спрятали все очень надежно... Так надежно, что герои не могли ничего найти до глубокой темноты. Для того чтобы достать пресную воду из моря, пришлось раздеться и реквизитору, и продюсеру и плыть за спрятанными баклажками. Так как съемки проходили вдали от цивилизации, другой воды не было, а герои должны были сварить уху, — говорит Ольга Вознюк.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

О том, не прошли ли даром старания съемочной группы, вы узнаете в следующем выпуске «Сердец трех». А мы откроем еще один секрет: это свидание станет самым скандальным из всех, которые уже состоялись в этом сезоне. Один из парней скажет героине, что влюблен в другую. Поссорит ли это участниц реалити, и как девушки отреагируют на неожиданное признание?

 
 

Смотрите реалити «Сердца трех» 22 марта в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle