Голос страны 6: выбор наставников

 
Голос страны 6: выбор наставников
фото: 1+1
 
 

Не пропусти!

В это воскресенье, 20.03.2016, зрители 1+1 видели 4 выпуск шоу «Голос страны 6». Завоевать расположение тренеров и пройти дальше этот раз удалось десяти певцам из разных уголков родины и мира.

Так, белорус Ян Ярош исполнил песню «Wicked game» Chris Isaac и развернул кресла Тины Кароль и Святослава Вакарчука. Набираться опыта на Певческом шоу он решил в составе команды лидера Океана Эльзы. В Минске 21-летний участник долгое время работал клавишником, а теперь мечтает реализоваться как певец.

Билет в следующий этап шоу Голос страны завоевала и Екатерина Рочняк с Иловайская. Девушка, которая больше всего мечтает о скорейшем прекращении военных действий, спела хит Софии Ротару «Течет вода» и стала подопечной Тины Кароль.

Сцена «Голоса страны 6» — первая в жизни скромной Юлии Марьенко из Полтавы. И именно на ней она надеется преодолеть застенчивость. На слепых прослушиваниях Юлия Марьенко под гитару исполнила «Stay with me» Sam Smith и увидела надпись «Выбираю тебя» на кресле продюсера Потапа.

Чтобы достойно продолжать свою династию, на шоу пришел музыкант в 4 поколении Влад Каращук. 18-летний киевлянин мастерски спел «7 Days» Craig David и попал в команду Дорна.

Екатерина Гуменюк, которая в детстве выступала под псевдонимом Ассоль, тоже имеет большую мечту. Певческое шоу для девушки — возможность доказать: она — не проект состоятельного отца, а талантливая вокалистка, которая может добиться успеха без посторонней помощи. Крик души этой участницы расслышал Продюсер Потап и предложил сотрудничество.

А Святослав Вакарчук взял под опеку Жанну Играеву, которая стремится исцелять музыкой. Кресло опытного тренера, дефектолог из Херсона развернула во время исполнения песни «Bound to you Christina» Aguilera.

Кристина Азарова легко и непринужденно спела песню хит «Sway» Pussy Cat Dolls. И не просто развернула кресло Ивана Дорна, но и станцевала с тренером Ча-ча-ча.

Странствующий музыкант Михаил Лузин попал на кастинг случайно во время своей очередной поездки. На сцене вокального проекта вдохновил нажать на кнопку Святослава Вакарчука. Требовательного наставника поразил воплощением песни Robbie Williams «Angels».

25-летняя Ксения Зотова мечтает собирать стадионы, поэтому для выполнения выбрала песню «Power of love» Мадонны — звезды, которой удалось получить бешеную славу. На слепых прослушиваниях от 20.03.2016 Ксения развернула одно тренерское кресло. В свою команду участницу позвала Тина Кароль.

Диана Диковски с Еревана умеет лечить голосом и охотно помогает людям. На шоу «Голос страны» эта уникальная участница исполнила армянскую народную песню «Dle Yaman» и «очаровала» кресла Тины Кароль, Ивана Дорна и Святослава Вакарчука. Ее наставником стал Иван Дорн.

 

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle