Холостяк Алексей Воробьев снял клип для Насти Кудри

 
Холостяк Алексей Воробьев снял клип для Насти Кудри
фото: youtube.com
 

Не пропусти!

Алексей Воробьев познакомился с Кэмом Жиганде, известному российскому зрителю по фильмам «Сумерки», «Бурлеск» и «Никогда не сдавайся», на пpе-паpти премии Grammу. Наш артист там был с молодой певицей Настей Кудри, которая прилетела в Лос-Анджелеc с друзьями сразу после сессии, планируя записать в студии новую песню «Bad Вoу», написанную для нее музыкантом. Воробьев также собирался снять для Кудри на эту песню клип.

Кэму очень понравилась режиссерская задумка Воробьева и он неожиданно заявил, что готов принять в ролике участие, ведь он лучший Бэд Бой Голливуда. Настя и Алексей восприняли это как шутку. Девушка даже ответила, что Бэд Бой никак не может быть блондином!

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Съемки проходили два дня в самых разных уголках Лос-Анджелеса. Это захватывающая история знакомства хорошей девочки и хулигана. Воробьев-режиссер остался верен себе, сняв маленькое кино в его фирменном стиле. В клипе все в лучших традициях Голливуда: погони, стрельба и, конечно же, любовь. Что получилось в итоге, вы можете оценить уже сейчас.

Настя Кудри «Bad Boy»
Автор слов, музыки и режиссер: Алексей Воробьев

 
 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle