Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 3 выпуск 22 марта на СТБ

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 3 выпуск 22 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Охтема из города Сумы. Раньше они жили четверо: 43-летний отец Алексей, 39-летняя мать Светлана, а также две дочери — 14-летняя Валерия и 10-летняя Ангелина. Однако все изменилось пять лет назад, когда Светлана встретила другого мужчину и ушла к нему, забрав детей.

В течение года после резкого расставания все было хорошо, пока мать не родила от второго мужа сына Андрея. С этого момента жизнь семьи стала невыносимой, и мать приняла неожиданное решение — отдать дочь Леру на воспитание первому супругу. «У тебя папа есть, а маме тоже семью хочется», — сказала она дочери. Предательство матери пагубно повлияло на подростка, и девочка стала агрессивной, грубой и даже несколько раз пыталась покончить с собой. Негативную модель поведения она перенесла и в школу, чем настроила всех одноклассников против себя.

В доме у Алексея и Леры царит полная антисанитария, но это не волнует ни отца, ни мать, хотя девочке такая ситуация заметно не нравится. Вместо того, чтобы морально поучаствовать в жизни дочери, Светлана часто приносит ей учебники. Все, что беспокоит Светлану — это хорошие оценки дочерей в школе. Она хвалит Ангелину при Лере, чем еще больше провоцирует старшую девочку на срывы и доводит до истерики. От отчаянья Валерия не раз наносила себе увечья и даже бросилась на пассивного отца с ножом. Дмитрий Карпачев назвал случай семьи Охтема самым сложным в истории проекта. Какие страшные факты раскроются в процессе работы над отношениями? И кто из родителей не захочет меняться, считая, что отлично справляется с воспитанием?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Смотрите сложную историю семьи сегодня, 22 марта, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X