МастерШеф Дети 8 выпуск 23 марта 2016 на СТБ

 
 
Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...
Мешки под глазами старят женщину на 10-12 лет и отталкивают мужчин!
 
МастерШеф Дети 8 выпуск 23 марта 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

После того, как на прошлой неделе шоу «МастерШеф Дети» не покинул никто, на проекте по-прежнему осталось 14 участников. В новом выпуске им предстоит вычислить крота на кухне, освоить кулинарию сиамских близнецов и вкусно накормить своих школьных учителей.

В первом конкурсе детям предстоит приготовить мясной пирог «Биф Веллингтон» на французский манер. Однако блюдо каждой команды будет стараться испортить участник, которому по жребию выпала роль крота... Смогут ли юные кулинары вычислить вредителя? И кто без вины отправиться в клетку под подозрением?

Следующее задание, казалось бы, проще простого — приготовить каждому свое фирменное блюдо. Вот только бегать по кухне участникам придется парами в сшитых фартуках... Кто из детей чуть не сломает спину Саше Дияманштейну? И как работа в тесной связке скажется на дружбе извечной парочки проекта — Саши Козыря и Влады Христенко?

В рамках третьего конкурса юные кулинары приготовят блюда-загадки: на закуску — римского императора, на первое — французскую графиню, на основное — итальянского композитора, а на десерт — российскую приму-балерину... Но что за блюда загадали детям судьи проекта? И как их оценят гости в ресторане — школьные учителя юных кулинаров?

 
 

Не пропустите новый выпуск шоу «МастерШеф Дети» в эту среду, 23 марта, в 20:00 на СТБ — и вы также увидите, как в битве черных фартуков участники сразятся за право остаться на проекте, готовя еду на тесной кухне коммунальной квартиры! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X