Сердца трех 3 сезон 10 выпуск 23 марта на Новом канале

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Сердца трех 3 сезон 10 выпуск 23 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Команда проекта, выполняя задумки героев относительно свиданий, продумывает каждую мелочь. Но даже после долгой и скрупулезной подготовки часто возникают конфузы. В Азово-Сивашском заповеднике, где Лена, Вита и Влада с их избранниками должны были стать участницами сафари, случилось множество непредвиденных происшествий.

Ведущий реалити Александр Педан должен был приплыть к героиням на катамаране с надувными подушками. Компания, у которой арендовали это транспортное средство, катамаран привезла, а подушки забыла. Вся съемочная группа и герои два часа ждали, когда их доставят. Дальше стало еще веселее.

— При подготовке следующей сцены убежал реквизит, и вся съемочная группа ловила индюка. В этой сцене свидания героям необходимо было наощупь определить, кто из зверушек находится в ящике, и поделиться своими соображениями с Сашей. И прямо в момент обсуждения из щелей ящика начали вылезать ужи — визжала вся съемочная команда. Удивила героиня Вита, которая спокойненько взяла ужей и положила их в ящик, — рассказывает руководитель проекта Ольга Вознюк.

Но даже на этом форс-мажоры не закончились. От затянувшейся съемки под жарким солнцем или другим причинам Лене и Владе неожиданно стало плохо. Причем, остальные герои и команда реалити чувствовали себя нормально. Пришлось перенести съемку на следующий день. Но на утро девушкам стало еще хуже, и их госпитализировали в Мелитополе. Тоже, к слову, не обошлось без неожиданностей.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

—Лену и Владу, как иногородних, не хотели принимать. Но медиков таки удалось убедить оказать помощь — девушки полежали под капельницами и уехали в Киев. Но уже не на машине, как планировалось, а на поезде, чтобы им легче было перенести переезд. Ну, а неоконченное свидание пришлось снимать уже в столице, — говорит Ольга Вознюк.

Как все эти незапланированные обстоятельства скажутся на отношениях героев на свидании? Смотрите сегодня, 23 марта, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X