Сердца трех 3 сезон 10 выпуск 23 марта на Новом канале

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Сердца трех 3 сезон 10 выпуск 23 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Команда проекта, выполняя задумки героев относительно свиданий, продумывает каждую мелочь. Но даже после долгой и скрупулезной подготовки часто возникают конфузы. В Азово-Сивашском заповеднике, где Лена, Вита и Влада с их избранниками должны были стать участницами сафари, случилось множество непредвиденных происшествий.

Ведущий реалити Александр Педан должен был приплыть к героиням на катамаране с надувными подушками. Компания, у которой арендовали это транспортное средство, катамаран привезла, а подушки забыла. Вся съемочная группа и герои два часа ждали, когда их доставят. Дальше стало еще веселее.

— При подготовке следующей сцены убежал реквизит, и вся съемочная группа ловила индюка. В этой сцене свидания героям необходимо было наощупь определить, кто из зверушек находится в ящике, и поделиться своими соображениями с Сашей. И прямо в момент обсуждения из щелей ящика начали вылезать ужи — визжала вся съемочная команда. Удивила героиня Вита, которая спокойненько взяла ужей и положила их в ящик, — рассказывает руководитель проекта Ольга Вознюк.

Но даже на этом форс-мажоры не закончились. От затянувшейся съемки под жарким солнцем или другим причинам Лене и Владе неожиданно стало плохо. Причем, остальные герои и команда реалити чувствовали себя нормально. Пришлось перенести съемку на следующий день. Но на утро девушкам стало еще хуже, и их госпитализировали в Мелитополе. Тоже, к слову, не обошлось без неожиданностей.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

—Лену и Владу, как иногородних, не хотели принимать. Но медиков таки удалось убедить оказать помощь — девушки полежали под капельницами и уехали в Киев. Но уже не на машине, как планировалось, а на поезде, чтобы им легче было перенести переезд. Ну, а неоконченное свидание пришлось снимать уже в столице, — говорит Ольга Вознюк.

Как все эти незапланированные обстоятельства скажутся на отношениях героев на свидании? Смотрите сегодня, 23 марта, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X