Киев днем и ночью 10 выпуск 23 марта на Новом канале

 
Киев днем и ночью 10 выпуск 23 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Продавая сладости на Фестивале уличной еды, Альбина заинтересовалась привлекательным покупателем Женей. Но вот сам парень, кажется, обратил внимание на Сашу.

Правда, девушка посмотрела на это сквозь пальцы, и за разговором о выпечке умудрилась договориться с Женей о встрече. Саша посчитал Альбину наивной, потому что был уверен в нетрадиционной ориентации ее нового знакомого. Но кто сказал, что все симпатичные и ухоженные парни обязательно должны быть нетрадиционной ориентации?

— Хотя инициатива должна исходить от мужчин, когда я увидела Женю, тут же захотела с ним познакомиться, — рассказывает Альбина. — Он такой красивый, что я решила пойти ва-банк и предложить ему погулять. А Сашино предположение... Я подумала, что он в очередной раз стебется, и даже не обратила внимания на его слова. Думаю, просто завидует, что я иду на свидание, а он нет.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

После фестиваля героиня таки встретилась с симпатичным незнакомцем. Они бродили по улицам ночного Киева, и Женя практически заставил Альбину отведать свежую булочку. Одна беда: во время прогулки его взгляд цеплялся за проходящих мимо парней. Еще одно разочарование ждало Альбину под самым ее подъездом: вместо страстного поцелуя в губы, на который так надеялась девушка, Женя, чмокнул ее в щечку.

 
 

Смотрите в сериалити «Киев днем и ночью» 23 марта в 22:00 на Новом канале! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт сериалити «Киев днем и ночью» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle