«Ленинград 46» 14 и 15 серии 23 марта на канале Россия 1

 
«Ленинград 46» 14 и 15 серии 23 марта на канале Россия 1
фото: Россия 1
 

Не пропусти!

14 серия. Данилова, скрывавшегося в глухой деревне, пытаются провезти в Ленинград его знакомые. Но машину останавливает патруль. Данилов убивает патрульных и сбегает, а его спутники погибают в перестрелке.

15 серия. Данилов возвращается в Ленинград, поселяется в коммуналке и помогает новой соседке найти вещи, украденные у нее на рынке. Мулярову из-за происков мстительного чиновника выгоняют из института. Ребров нащупывает след, ведущий к бывшим карателям, замаскировавшимся под ресторанных халдеев.

Ленинград 46 — история о мужестве, драма человеческих судеб, впервые открывающая многие страницы жизни послевоенного Ленинграда — суровой и подчас жестокой. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. Здесь милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны... После фронта, плена, штрафбата и госпиталя в Ленинград возвращается бывший преподаватель русского языка и литературы Игорь Данилов. В поезде он знакомится с командировочным Тарасовым. Случайно столкнув Данилова и Тарасова в вагоне поезда, жизнь будет сводить их

 
 

Смотрите 14 и 15 серии сериала «Ленинград 46» 23 марта в 21:00 на канале «Россия 1».

Официальный сайт канала Россия 1 russia.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle