Сердца трех 3 сезон 11 выпуск 24 марта на Новом канале

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Сердца трех 3 сезон 11 выпуск 24 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Романтическое свидание в Одессе закончилось слезами и разбитым сердцем. Избранник Влады Максим рассказал девушке, что на самом деле у него очень сильные чувства к Вите.

Мечтательная блондинка не растерялась и дала решительному парню шанс. Они пойдут на свидание, где смогут разобраться в своих чувствах.

— Максим мне понравился еще на кастинге. И даже после его свидания с Владой я поняла, что он все еще мне нравится. Я имела возможность вернуть его раньше. Но не знала о его чувствах ко мне. Я девушка, а потому не могу сделать первый шаг. И когда в Одессе он попросил поговорить со мной, я обрадовалась, потому что интуитивно догадалась, о чем. Благодарна ему за то, что он решился на этот поступок. Когда мужчина говорит — это прекрасно. А когда мужчина делает — это значительно ценнее. Со стороны может показаться, что Макс некрасиво поступил, но если бы он так и не решился, у нас не было бы возможности встретиться и во всем разобраться. И когда Влада говорит мне, что во всем виноват Максим, я отвечаю, что здесь нет ничьей вины. Это жизнь. Мы боремся за любовь.

А вот Владе такая игра с ее доверием совсем не понравилась.

— Максим все свидание вел себя странно. Я чувствовала себя очень одиноко. Ведь привыкла быть в центре внимания. Он меня не особенно как мужчина интересовал. Хотя пыталась к нему присмотреться. Ведь он, как мой папа, тоже музыкант, активный, симпатичный. Но чувств не возникло. Он с самого начала знал, что пришел к другой. И я не понимаю, зачем было морочить мне голову. Я была очень обижена! Он занял чье-то место, да еще и манипулировал моей любовью к отцу! На этом свидании, когда привез папу, он задел меня за живое! Я плакала! И после этого такое... Если бы не папа, я бы его не выбрала. Этот поступок меня поразил. Слава Богу, что он не морочил мне голову дольше. Мне такие люди в жизни не нужны.

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Смотрите новый выпуск проекта сегодня, 24 марта, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X