Холостяк 4 сезон 3 серия 26 марта 2016 на ТНТ

 
Холостяк 4 сезон 3 серия 26 марта 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 
 

Не пропусти!

Конкуренция на романтическом проекте только растет, а борьба набирает обороты. Впервые в истории «Холостяка» к третьей серии на проекте все еще 16 участниц. Напомним, что в прошлом выпуске, вопреки правилам, заветного цветка-иммунитета вместе с правом еще побороться за сердце обаятельного героя никто из девушек не лишился — Алексей Воробьев не смог определиться с выбором.

В 3 серии Холостяк 4 актер пригласит на свидание сразу трех девушек. Как известно, красота не терпит конкуренции, а кто-то, как признается сам Воробьев, «всегда нравится больше». Все, что приготовил Алексей для участниц, с самого начала пошло не так и путешествие, которое должно было быть наполнено романтикой, превратилось в серьезное испытание для каждого из присутствующих. Воробьев пришел на проект с конкретной целью найти любовь, а потому не готов на компромиссы.

«Все происходящее на проекте между мной и девушками — искреннее и настоящее. Да, из-за этого не всегда этот сезон можно будет назвать романтичным, зато всегда — честным. Я пришел с определенной целью — хочу любить по-настоящему, чтобы человек рядом со мной тоже это ощущал. В игре есть правила, а в жизни их нет. Ровно так это и было все время».

В новой серии холостяка ждет откровенный диалог на высоте птичьего полета, сюрприз за ужином, розыгрыш со слезами на глазах и волнительная церемония роз, заветных цветов на которой не достанется сразу нескольким участницам. Кто останется без права на борьбу за сердце Алексея Воробьева, узнаем уже в эту субботу, 26 марта на ТНТ.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Тройное свидание. Анонс на 26 марта 2016

 
 

Смотрите 3 выпуск нового сезона шоу «Холостяк» 26 марта в 21:30 на канале ТНТ.

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта bimru.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle