Холостяк 6 сезон 4 серия 25 марта 2016 на СТБ

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Холостяк 6 сезон 4 серия 25 марта 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

В предстоящем выпуске шоу «Холостяк» девушки окажутся в месте, кардинально противоположном тому, где они провели прошлую неделю. После жизни в палатках и приготовления еды на костре, они наконец попадут в красивейший и комфортный отель, который находится под Полтавой. Только вот у всех еще остался осадок после минувшей церемонии роз — придет ли к ним Иракли, который в прошлый раз попросту развернулся и ушел?

Девушки таки дождутся Холостяка, который успел все обдумать и принять решение касаемо того, как же ему поступить по отношению к Наташе и Кате, ставшими участницами драки в прошлом выпуске.

Неделя в Верхолах начнется с визита Ксюши к Иракли, которая прольет свет на то, что происходило в лагере после его ухода. В этом эпизоде Иракли решит открыть тайну, кем же ему приходится эта участница. Как отреагируют другие девушки на эту новость?

В этот же день 5 девушек получат приглашение на групповое свидание. Иракли предложит им поучаствовать в съемках настоящего индийского кино.

Несмотря на комедийность ситуации, именно на этом свидании Иракли поделится с одной из участниц своей самой большой болью. Впервые за весь проект Холостяк не сможет сдержать слез!

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

А последнее свидание выпуска и вовсе окажется под угрозой срыва. После одного из вопросов Иракли девушка возмутится и убежит со свидания!

 
 

Как поступит в такой ситуации Холостяк и с кем же состоится его первый поцелуй на проекте? Смотрите уже сегодня, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X