Импровизация 8 серия 25 марта 2016 на ТНТ

 
Импровизация 8 серия 25 марта 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 
 

Не пропусти!

В новом выпуске шоу «Импровизация», который выйдет на канале ТНТ 25 марта, приняла участие актриса и звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко.

Правда, по дороге на съемку девушка разбила машину, но все равно приняла участие в шоу. «Я, конечно, думала о том, как я буду чинить машину, и как я буду жить без машины, — говорит актриса. — Но шоу мне очень понравилось. Хороший проект, потрясающе харизматичный Паша Воля, и, конечно, ребята прямо на месте импровизируют гомерически смешно. Отключается мыслительный процесс, и всё, что остаётся, — это смеяться. Если меня позовут еще раз, я обязательно пойду. На месте Павла Воли я бы позвала в передачу кого-нибудь одиозного: Волочкову, Баскова, Киркорова. Должно быть интересно».

Напомним, в «Импровизации» четыре комика и один звездный гость под управлением ведущего Павла Воли оказываются в самых странных ситуациях и выбираются из них с юмором. В шоу нет сценария и всё, происходящее в нем, придумывается на ходу. Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила для импровизации.

Так, в конкурсе «Экстрасенс» Ильяшенко была крестным отцом, который на деревенском мальчишнике пропустил решающий гол, а в «Интервью» комики задавали вопросы про ее роль в сериале «Сладкая жизнь».

При этом все участники проекта прониклись выдержкой актрисы. «Мы знали, что Лукерья попала в ДТП и очень переживали за нее, — говорит один из участников шоу Антон Шастун. — Но, несмотря на это происшествие, Лукерья приехала в прекрасном настроении, и всё прошло отлично. Выпуск получился очень хорошим. Мне Лукерья понравилась. Она очень открытый и позитивный человек».

Вся правда об откровенных сценах. Анонс на 25 марта

 
 

Смотрите шоу «Импровизация» по пятницам в 20:00 на ТНТ. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

По материалам vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle