Человек и закон 25 марта 2016 на Первом канале

 
Человек и закон 25 марта 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 
 

Не пропусти!

Ростов-на-Дону. Авиакатастрофа FlyDubai 19 марта. Родственники погибших в небе над Синаем готовы помочь и словом, и делом ростовчанам, в дома которых пришла беда.

Экс-главу ФСИН обвинили в откатах на 140 млн рублей. Завершено следствие по нашумевшему делу Александра Реймера, замешанного в махинациях с электронными браслетами. Неизвестные подробности. Эксклюзивные интервью бывших сослуживцев и подчиненных: кто, кому, сколько, за что и как.

Москва. Бордель с «крышей», высокопоставленной. Владелица сети интимных салонов при задержании с поличным вдруг созналась, что в её бизнесе имели «долю» «непростые» сотрудники полиции. Мол, были не только «крышей» нелегального бизнеса, но фактически являлись его совладельцами. В ходе допроса хозяйка массажных салонов в деталях описала свое сотрудничество с представителями полиции, сообщила имена «покровителей» и размеры выплачиваемой им «благодарности». На поверку оказалось, что «крышей» был некто Сергей Антипин, бывший оперуполномоченный ОРЧ отделения УВД по САО г Москвы. Правда, только с февраля по май 2015 года получил не менее 750 тысяч рублей. Следствие по делу продолжается. А корреспонденты отправились в особый рейд по массажным салонам. Адреса искать долго не пришлось — редакционная почта просто завалена жалобами и просьбами — разобраться с «клубничкой».

 
 

Смотрите 25 марта передачу «Человек и закон» в 18:45 на Первом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт передачи «Человек и закон» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle