Романтическая комедия «Крыша мира» с 28 марта 2016 на СТС

 
Романтическая комедия «Крыша мира» с 28 марта 2016 на СТС
фото: СТС
 
 

Не пропусти!

28 марта в 21:30 телеканал СТС приглашает тебя на «Крышу мира»! Однажды предприимчивый авантюрист Миша (Илья Глинников), скромный госслужащий Ярослав (Алексей Бардуков) и будущий дизайнер Оля (Ирина Старшенбаум) случайно встречаются в Москве и открывают хостел «Крыша мира», куда съезжаются люди со всей России. Приглашаем тебя окунуться в атмосферу «Крыши миры» и увидеть все своими глазами.

Исполнители главных ролей тоже любят ездить по стране и миру, и накануне выхода сериала «Крыша мира» они рассказали о своем отношении к путешествиям.

Илья Глинников:

— На улице жил, а вот в хостеле никогда. А вообще я долго на одном месте не засиживаюсь, много перемещаюсь. Если честно, после Москвы меня мало что удивляло, разве что Нью-Йорк! Если в Москве люди бегут, то в Нью-Йорке они летают. Там в десять раз все быстрее, чем в Москве, сумасшедшая энергетика.

Ирина Старшенбаум:

— Если бы у меня была возможность открыть свой хостел, мне кажется, он был бы светлым и просторным, белых, золотистых и небесных оттенков. К нам приезжали бы люди со всего света, мы бы все дружили и проводили много интересных мероприятий. Я и сама обожаю путешествовать, но, к сожалению, у меня это редко получается. Честно говоря, я давно влюблена в Рим, в Италию.

Александр Робак:

— Мы с женой любим путешествовать. Вообще мне кажется, если и копить на что-то, то именно на путешествия. Чтобы в любой момент времени можно было ткнуть пальцем в любую точку мира и сказать: «А поехали!». Здорово, когда есть возможность свободно перемещаться в пространстве. Я много где был, но в Южной Америке побывать не доводилось. Туда нужно ехать на несколько месяцев, но пока рабочий график не позволяет это сделать.

 
 

Смотри романтическую комедию «Крыша мира» с 28 марта в 21:30 на СТС и узнаешь, какие приключения ждут героев!

 

Официальный сайт сериала «Крыша мира» ctc.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle