Черно-белое 2 сезон 6 серия 27 марта на Первом канале

 
 
Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...
Мешки под глазами старят женщину на 10-12 лет и отталкивают мужчин!
 
Черно-белое 2 сезон 6 серия 27 марта на Первом канале
фото: Первый канал
 

Восемь человек команды черных магов продолжают борьбу за звание лучшего медиума страны. Команда белых будет следить за тем, как их соперники проходят испытания и оценивать их работу. По итогам двух испытаний в команде черных останется семь человек. Именно они и войдут в объединенную команду сильнейших медиумов страны.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Испытание первое

Популярный певец и композитор Евгений Мартынов ушел из жизни очень молодым, в 42 года. Он умер в подъезде, в окружении незнакомых людей от сердечного приступа. У родственников певца появилось много вопросов по поводу такой внезапной смерти, но возбудить уголовное дело они не смогли — оснований нет. Двадцать пять лет, которые прошли со дня смерти певца, его родной брат Юрий Мартынов ведет свое собственное расследование.

Независимые наблюдатели: администратор студии грамзаписи «Мелодия» — Юлия Сапрыкина и родной брат Евгения — Юрий Мартынов.

Испытание второе

«Эльмаш» — заводская рабочая окраина Екатеринбурга. Серые, безликие высотки. Низкое суровое небо. На этом фоне яркую рыжую девчонку Лену Шаповалову нельзя было не заметить. Веселая, общительная, всегда в окружении друзей. И, когда в ноябре 2013 года Лена выпрыгнула с восьмого этажа, все были в шоковом состоянии. Что могло заставить 17-летнюю девушку броситься вниз головой из окна высотки? Друзья и близкие не верят в официальную версию — самоубийство. Для расследования обстоятельств смерти Лены, они обратилась в программу «Черно-Белое».

Независимые наблюдатели: актер Денис Матросов, старшая сестра Лены Олеся и подруга Лены Шаповаловой — Ксения Терентьева.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Ведущий цикла актер Андрей Соколов.

 
 

Смотрите 6 выпуск 2 сезона паранормального шоу «Черно-белое» 27 марта в 15:10 на Первом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт шоу «Черно-белое» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X