Холостяк 6: Катя Абдалова покинула проект

 
Холостяк 6: Катя Абдалова покинула проект
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Минувшая неделя была достаточно сложной для Кати Абдаловой, поскольку она ждала вердикта касаемо ее нахождения на проекте. Напомним, Катя не смогла сдержать эмоций и подралась с другой участницей проекта — Наташей. Инцидент настолько разозлил Иракли, что он попросту отменил церемонию роз.

Холостяк решил не томить ее долго и сразу же позвал на свидание. Правда, групповое. Но у Иракли был определенный план — выяснить, насколько же далеко Катя готова зайти в своих диктаторских способностях. Поэтому на съемках фильма, который затеял Иракли, ей досталась роль режиссера.

Больше всего на себе это ощутила Снежана, которая играла сексуальную горничную. Роза (именно так звали героиню девушки в фильме «Зита и Гита. 10 лет спустя») то и дело соблазняла женатого Агама. Катя, несмотря на смущение конкурентки из-за слишком откровенного наряда, подталкивала ее к еще более неловким моментам.

Затем Иракли позвал Катю на тет-а-тет, чтобы все-таки выяснить, что же мотивировало ее спровоцировать драку на прошлой неделе.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Однако, после их разговора, Иракли вернулся к остальным участницам уже один. Чем же Катя так возмутила Иракли, что он отправил ее домой?

 
 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle