Україна має талант. Діти 5 выпуск 26 марта на СТБ

 
Україна має талант. Діти 5 выпуск 26 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

26 марта покорять сердца судей и зрителей постараются маленькие вокалисты, танцоры, гимнасты, музыканты и даже юные изобретатели! Как 2-летние вундеркинды, так и довольно взрослые юные артисты, наконец, познакомятся с Украиной и покажут, на что они способны.

На кастинг «Україна має талант Діти» придет Арина Шульгевич, которую по праву можно назвать гениальным ребенком. Маленькая участница считает себя звездой, растет мечтательницей и модницей, но при этом усердно учится всему новому. Судьи будут шокированы знаниями девочки, ведь уму малышки могут позавидовать многие взрослые люди!

Удивят своим увлечением Ваня и Демид — юные роботехники. Мальчики одержимы идеей создания вечного двигателя и очень хотят помогать людям. На сцене они представят свое новое изобретение, которое может изменить мир к лучшему! Что такого экстраординарного приготовили участники?

Когда к членам жюри и публике выйдет Деонис Ткемаладзе, никто сначала не поймет, в чем же заключается талант мальчика. Но участник придет не ради демонстрации своих умений, а для установления рекорда! 11 лет Деонис ждал этого момента и готовился к невероятному признанию!

Также на сцене «Україна має талант Діти» появится участница «Танцюють всі!-8», которая успела зарекомендовать себя сильной и яркой танцовщицей. Сможет ли она получить шанс пройти дальше и выступить в прямых эфирах?

 
 

Не пропустите эмоциональный и удивительный выпуск детского талант-шоу сегодня, 26 марта, в 19:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт талант-шоу «Україна має талант. Діти» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle