Героини нашего времени 26 марта на Домашнем

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Эти знаки Зодиака никогда не смогут встретить истинную любовь. Помочь им сможет только....
 
Героини нашего времени 26 марта на Домашнем
фото: «Домашний»
 

Новый выпуск проекта «Героини нашего времени» посвящен Людмиле Гурченко. Актриса ушла неожиданно и скоропостижно, будучи непревзойденной звездой, иконой стиля и любимицей публики. Все знали ее как Людмилу Марковну, и только близкие могли называть ее иначе — Люся.

Они способны свести с ума любого мужчину, а с их армией преданных фанатов легко можно было бы завоевать целый мир. Но какие преграды стояли на их пути к звездному олимпу? Откуда они черпали вдохновение? Что заставляло их двигаться вперед и не опускать руки даже в самые сложные времена? И почему именно они блистали на обложке легендарного женского журнала?

В спецпроекте «Домашнего» своими воспоминаниями об актрисе поделятся ее родственники и друзья: Сергей Сенин, Константин Купервейс, Аслан Ахмадов, Александр Васильев и Екатерина Рождественская. Телезрители узнают о том, как актрису 10 лет травил КГБ, о шести браках, ссоре с единственной дочерью и отчаянных попытках сохранить молодость.

 
 

Смотрите проект «Героини нашего времени» в субботу, 26 марта, в 23:00 на канале «Домашний»

 

Официальный сайт проекта «Героини нашего времени» tv.domashniy.ru

 
 
 
 
 
 
 
Реально работающий любовный амулет от финалистки «Битвы экстрасенсов». Используйте с осторожностью...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle