«Один за всіх» 27 марта 2016 на СТБ

 
«Один за всіх» 27 марта 2016 на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

В этом году, 6 марта школьница из Киевской области Оксана родила сына Ростика и огорошила всех признанием — это ребенок от ее отчима Леонида. Самое страшное, что мать Оксаны после этого решила отказаться от дочери и сейчас как ни в чем не бывало живет с этим мужчиной под одной крышей.

О беременности дочки ее мать Алла узнала только на шестом месяце и стала просто стыдиться Оксаны, а вот Леонида выставить из дома даже не подумала. Говорит, что не хочет лишить отца двух их общих детей. А потому и заявление в милицию написала не Алла, а старшая сестра Оксаны — Таня.

Уже в райотделе Леонид признался, что девять последних месяцев он регулярно занимался сексом с падчерицей. «Все мужики сволочи, — пожимает плечами Леонид. — Я виноват. Но ведь мужчины всегда кладут глаз на девушек помоложе...» По его словам, они с Оксаной иногда занимались сексом 3-4 раза в неделю, например, по утрам — перед тем, как девочка отправлялась в школу.

Казалось бы, все просто: Леонида нужно посадить в тюрьму, а девочке-подростку помочь справиться с психологической травмой и воспитать сына Ростика. Но проблема в том, что школьница не может сказать наверняка, кем именно отчим приходится ее ребенку. Оказывается, кроме него, у Оксаны были отношения с 42-летним соседом Михаилом.

 
 

Чтобы разобраться, от кого же на самом деле родила Оксана, проект «Один за всіх» сделал ДНК-экспертизу. Включайте канал СТБ в это воскресенье, 27 марта, в 20:45, и вы узнаете: почему мать не замечала, как Леонид и Оксана занимались сексом в ее собственном доме? Почему она не может выгнать этого мужчину? Какую страшную тайну из своего прошлого она никому не рассказывала? И, наконец, кто же из двух мужчин — отец Ростика?

 

Официальный сайт проекта «Один за всіх» 1zavseh.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle