Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев в 3 серии отправил домой 2-х девушек

 
Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев в 3 серии отправил домой 2-х девушек
фото: ТНТ
 
 

Не пропусти!

Третий выпуск 4 сезона шоу «Холостяк на ТНТ» вновь преподнес сюрпризы, причем не только участницам шоу, но и зрителям. Ведь и на этот раз знакомые всем по прошлым сезонам правила проекта были нарушены. Напомним, что в первом выпуске Алексей Воробьев оставил на проекте не 15, а 16 девушек, а на второй церемонии роз решил одарить цветами всех участниц.

На этот раз поклонники шоу увидели красивое свидание с Ксенией Слащевой: полет под облаками, романтический ужин и танец-сюрприз от девушки для Холостяка.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

В соцсетях фанаты проекта признаются, что у них на глаза наворачивались слезы, когда они смотрели на Ксению и Алексея. И многие в восторге от этой девушки. «Ксюша — просто солнышко! Милая, весёлая! И она (пока что единственная) хотела не просто насладиться свиданием, но и немного порадовать Алексея», — пишут зрители. Впрочем, явно не разделяют зрительских восторгов участницы шоу, которые (после того Ксюша разыграла их с тем, что Алексей якобы не дал ей розу) заявили, что теперь они не будут делать скидки на ее особое положение.

Ну а от свидания Холостяка сразу с тремя участницами большинство зрителей осталось не в восторге, назвав эту сцену, скорее мини-серией из дешевого сериала, а поведение девушек — игрой плохих актрис.

На Церемонии роз ведущий шоу Петр Фадеев ошарашил девушек, объявив, что сегодня проект покинут сразу две участницы. В результате домой отправились Надежда Танина и Снежанна Машканцева. И тут зрители остались недовольны. Ведь Холостяк даже не успел пообщаться с Надей и Снежанной. Свое решение Алексей Воробьев объяснил тем, что так ему подсказало сердце.

Таким образом борьбу за сердце Холостяка продолжат 14 девушек, и, судя по анонсу следующего выпуска, который зрители увидят 2 апреля, в Таиланде становится слишком жарко: красавицы пускают в ход все свои чары, а шоу должны покинуть сразу три участницы...

 

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle