Холостяк 6: Иракли Макацария поцеловал Анетти на свидании

 
Холостяк 6: Иракли Макацария поцеловал Анетти на свидании
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Последней участницей, которая отправилась на свидание с Холостяком, стала, пожалуй, самая загадочная девушка проекта — Анетти. Для нее Иракли подготовил конную прогулку, однако оказалось, что прошлая попытка сесть на лошадь у девушки оставила не самые приятные впечатления.

Однако Холостяку все же удалось уговорить Анетти довериться ему. В ходе свидания девушка призналась Иракли, что у нее никогда не было серьезных отношений.

«Я не умею общаться с парнями, — признается девушка. — Они все примитивные, поверхностные, унылые, пустые. Поэтому на тему отношений я только фантазирую».

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Однако Иракли стал первым человеком, которому Анетти открыто сказала, что он ей нравится. Холостяк оценил такую откровенность со стороны самой молчаливой девушки проекта. Однако уже на ужине Анетти снова обескуражила Иракли. После вопроса о том, было бы ей обидно видеть его сегодня в последний раз, девушка попросту встала и ушла.

«Я немного растерялся. Вопрос, который я задал ей, был абсолютно уместен, и ничего такого страшного я в нем не увидел», — удивился Иракли.

После разговора с девушкой Холостяку таки удалось уговорить Анетти вернуться. Более того, мужчина и вовсе признался ей, что начинает испытывать к ней определенные чувства. И, вручив розу, поцеловал ее...

 
 

Официальный сайт проекта «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle