Детектор лжи 9 сезон 9 выпуск 28 марта на СТБ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
Детектор лжи 9 сезон 9 выпуск 28 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

41-летняя Зоя Сидоренко из села Карабиновка, Днепропетровской области, стала героиней психологического проекта «Детектор брехні». Ее исповедь телезрители СТБ смогут увидеть уже в понедельник, 28 марта, в 22:35.

Зоя выросла в атмосфере скандалов и драк родителей. Стараясь защитить мать, девочке приходилось самостоятельно утихомиривать пьяного отца, укладывая его спать ещё до начала ссоры и поножовщины. Именно это повышенное чувство ответственности за покой и порядок в семье наложило свой отпечаток на характер Зои.

Так, выйдя замуж за Виктора, женщина начала жестко его контролировать и проявлять излишнюю требовательность в быту. Малейшая оплошность со стороны супруга, влекла за собой унижение и даже побои со стороны Зои. За двадцать совместно прожитых лет, Виктор из мужчины превратился в тюфяка, который взвалил все хозяйство на жену и вынудил ее стать кормильцем семьи.

Пытаясь наказать мужа-бездельника, женщина прятала от него туалетную бумагу, чтобы продемонстрировать, что он на нее не заработал. Кроме того, выливала кастрюлю супа собакам, в тот момент, когда Виктор был голоден. Но такие воспитательные методы не возымели никакого действия. Привыкнув все тащить на своих плечах, Зоя не заметила, как и дочь воспитала несамостоятельной тунеядкой. Девушка не только отказывается помогать матери по дому, но и живет за ее счет.

Устав обслуживать своих близких, Зоя решила сесть в «кресло правды». Женщина рассчитывает донести до мужа и дочери, что ради них пожертвовала своим здоровьем и ожидает от них хотя бы какую-то помощь и поддержку.

Но можно ли требовать от дочери любви, если обзываешь ее тварью даже за случайно пролитый стакан воды? И стоит ли рассчитывать на сочувствие окружающих, если привыкнув манипулировать родными, сама не даешь им возможности проявить себя?

 
 

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 28 марта, в 22:35 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Детектор лжи» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle