Детектор лжи 9 сезон 9 выпуск 28 марта на СТБ

 
Детектор лжи 9 сезон 9 выпуск 28 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

41-летняя Зоя Сидоренко из села Карабиновка, Днепропетровской области, стала героиней психологического проекта «Детектор брехні». Ее исповедь телезрители СТБ смогут увидеть уже в понедельник, 28 марта, в 22:35.

Зоя выросла в атмосфере скандалов и драк родителей. Стараясь защитить мать, девочке приходилось самостоятельно утихомиривать пьяного отца, укладывая его спать ещё до начала ссоры и поножовщины. Именно это повышенное чувство ответственности за покой и порядок в семье наложило свой отпечаток на характер Зои.

Так, выйдя замуж за Виктора, женщина начала жестко его контролировать и проявлять излишнюю требовательность в быту. Малейшая оплошность со стороны супруга, влекла за собой унижение и даже побои со стороны Зои. За двадцать совместно прожитых лет, Виктор из мужчины превратился в тюфяка, который взвалил все хозяйство на жену и вынудил ее стать кормильцем семьи.

Пытаясь наказать мужа-бездельника, женщина прятала от него туалетную бумагу, чтобы продемонстрировать, что он на нее не заработал. Кроме того, выливала кастрюлю супа собакам, в тот момент, когда Виктор был голоден. Но такие воспитательные методы не возымели никакого действия. Привыкнув все тащить на своих плечах, Зоя не заметила, как и дочь воспитала несамостоятельной тунеядкой. Девушка не только отказывается помогать матери по дому, но и живет за ее счет.

Устав обслуживать своих близких, Зоя решила сесть в «кресло правды». Женщина рассчитывает донести до мужа и дочери, что ради них пожертвовала своим здоровьем и ожидает от них хотя бы какую-то помощь и поддержку.

Но можно ли требовать от дочери любви, если обзываешь ее тварью даже за случайно пролитый стакан воды? И стоит ли рассчитывать на сочувствие окружающих, если привыкнув манипулировать родными, сама не даешь им возможности проявить себя?

 
 

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 28 марта, в 22:35 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Детектор лжи» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle