Человек-невидимка 8 сезон 8 выпуск 1 апреля на ТВ-3

 
Человек-невидимка 8 сезон 8 выпуск 1 апреля на ТВ-3
фото: ТВ-3
 

1 апреля 2016 в 8-м выпуске проетка «Человек-невидимка» эксперты раскроют секреты Светланы Пермяковой — актрисы, участницы команды КВН «Парма». Светлана на телевидении — с 1992 года. Играла в команде КВН Пермского государственного университета. Но, проиграв в первой же игре, вернулась на ТВ лишь спустя восемь лет в составе сборной команды КВН «Парма», где вместе с Жанной Кадниковой составляла творческий дуэт — «Светка и Жанка».

Снимается в кино. Участвует в антрепризах. Участвовала в танцевальном шоу «Стиляги-шоу» с Максимом Галкиным. Ведущая рубрики «Советы от старшей вожатой Светы» на радиостанции «Пионер FM». С 17 ноября 2014 года — ведущая программы «О самом главном» на телеканале «Россия-1», сменив Андрея Леонова.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман – они продолжат раскрывать самые сокровенные тайны невидимого гостя, чтобы понять, кто находится в Тайной комнате, кто он, Человек-невидимка.

Что мешает актрисе построить личное счастье?

 
 

Смотрите 8 выпуск 8 сезона программы «Человека-невидимка» 1 апреля в 19:00 на ТВ-3. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle