Сердца трех 3 сезон 13 выпуск 29 марта на Новом канале

 
Сердца трех 3 сезон 13 выпуск 29 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Первая встреча пары Вита и Слава состоялась в Одессе. В городе, где есть море, живописные пейзажи и романтика просто витает в воздухе. Славик почему-то ре шил провести время со своей избранницей в мрачных катакомбах. Тогда Вита прямо призналась ему, что считает это свидание провальным. Но из-за симпатии к парню все же позвала его на следующее.

Похоже, Слава не сделал выводов, и опять решил удивлять Виту странными сюрпризами. Встречу длиною в сутки он начал в стриптиз-клубе. Девушка растерялась от такого поворота событий.

— Славик, что мы здесь делаем? — удивлялась Вита.

— Я рассказывал, что у меня есть спа-салон. Но кроме этого есть пара дополнительных видов деятельности. Сейчас мы приехали сюда по работе, — объяснил бизнесмен.

Дальше Виту ждало еще больше странных событий. В одной из комнат клуба пару встретил друг Славы, Алексей, и... несколько девушек в купальниках, которые приветствовали избранника Виты поцелуями.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Какую проверку устроит Вите друг Славы? И зачем парни попросят девушку раздеться?

 

Следующий эпизод реалити «Сердца трех» сегодня, 29 марта, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Сердца трех» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle