Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 4 выпуск 29 марта на СТБ

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 4 выпуск 29 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

Семья Охтема обратилась на проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» в надежде на то, что с его помощью получится исправить поведение старшей дочери Леры. В процессе работы с девочкой оказалось, что ее проблемы имеют под собой серьезную психологическую почву, а довели ее до критического состояния и нервных срывов именно родители.

Пассивный и неэмоциональный отец не следил за порядком в доме, не умел общаться с дочкой, но все же пытался найти к ней подход. Мать Светлана была непреклонна, считая, что ее вины в происходящем нет. Она отказалась от большинства испытаний первого этапа налаживания отношений. Изменится ли ее позиция в дальнейшей работе?

Семье предстоит пройти немало испытаний, которые могут стать либо началом новой жизни родных людей, либо закончатся полным крахом. Главное, что нужно будет сделать Светлане — это признать свою вину. Для этого она отправится на пресс-конференцию, посвященную проблеме детской агрессии и преступности. Главные герои собрания — участники прошлого сезона проекта — семья Лободюк.

Сможет ли женщина, которая не считает себя плохой матерью, переступить через свою гордость? Поддержать свою дочь при разговоре с Дмитрием Карпачевым придет мать Светланы, которая обвинит проект в издевательствах над дочкой. Более того, бабушка считает, что у ее внуков нет никаких проблем с поведением и развитием.

Герой реалити окажется в обстоятельствах, где от его быстрого решения может зависеть жизнь человека. Ему также придется подчиниться правилам проекта, ведь именно от него будет зависеть, будет ли у семьи шанс закончить свой путь на проекте с благоприятным исходом.

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Смотрите неожиданное завершение истории семьи Охтема сегодня, 29 марта, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X