Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 4 выпуск 29 марта на СТБ

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон 4 выпуск 29 марта на СТБ
фото: СТБ
 
 

Семья Охтема обратилась на проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» в надежде на то, что с его помощью получится исправить поведение старшей дочери Леры. В процессе работы с девочкой оказалось, что ее проблемы имеют под собой серьезную психологическую почву, а довели ее до критического состояния и нервных срывов именно родители.

Пассивный и неэмоциональный отец не следил за порядком в доме, не умел общаться с дочкой, но все же пытался найти к ней подход. Мать Светлана была непреклонна, считая, что ее вины в происходящем нет. Она отказалась от большинства испытаний первого этапа налаживания отношений. Изменится ли ее позиция в дальнейшей работе?

Семье предстоит пройти немало испытаний, которые могут стать либо началом новой жизни родных людей, либо закончатся полным крахом. Главное, что нужно будет сделать Светлане — это признать свою вину. Для этого она отправится на пресс-конференцию, посвященную проблеме детской агрессии и преступности. Главные герои собрания — участники прошлого сезона проекта — семья Лободюк.

Сможет ли женщина, которая не считает себя плохой матерью, переступить через свою гордость? Поддержать свою дочь при разговоре с Дмитрием Карпачевым придет мать Светланы, которая обвинит проект в издевательствах над дочкой. Более того, бабушка считает, что у ее внуков нет никаких проблем с поведением и развитием.

Герой реалити окажется в обстоятельствах, где от его быстрого решения может зависеть жизнь человека. Ему также придется подчиниться правилам проекта, ведь именно от него будет зависеть, будет ли у семьи шанс закончить свой путь на проекте с благоприятным исходом.

 

Смотрите неожиданное завершение истории семьи Охтема сегодня, 29 марта, в 20:00 на СТБ! Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle