«Герой» с Димой Биланом с 31 марта 2016 в кинотеатрах

 
«Герой» с Димой Биланом с 31 марта 2016 в кинотеатрах
Герой
 

Не пропусти!

Российская мелодрама с Димой Биланом и Светланой Ивановой в главных ролях.

Во время посещения могилы прадеда — белого офицера Андрея Долматова (Дима Билан), похороненного на парижском кладбище, Андрей Куликов (Дима Билан) замечает на соседнем надгробии изображение лица юной девушки.

Позже, во время прогулки по Парижу, Андрей познакомился с Верой (Светлана Иванова), которая очень похожа на незнакомку, фотографию которой он видел на кладбище. Как оказалось, Вера — правнучка женщины, в которую был влюблен его прадед.

С тех пор прошел целый век, но чувства, которые связывали Андрея Долматова и его возлюбленную, соединяют вместе и их правнуков.

Режиссером фильма «Герой», поставленного по сценарию Ольги Погодиной-Кузминой и Наталии Дорошкевич, стал Юрий Васильев, хорошо знакомый зрителям по своим актерским работам в картинах «4:0 в пользу Танечки», «Козленок в молоке», «Времена не выбирают», и сериалах «Дружная семейка», «И примкнувший к ним Шепилов», «Спецкор отдела расследований». Для Васильева «Герой» стал второй режиссерской работой в его кинокарьере.

Съемки картины стартовали 23 марта 2015 года и проходили во Франции и Литве. Другое название фильма — «Музыка во льду».

Звезда российской эстрады Дима Билан ролью, а точнее — ролями в ленте «Герой» дебютировал в кино. Ранее Билан принимал участие в музыкальных телепроектах «Золотой ключик», «Королевство кривых зеркал», «Звездные каникулы» и появлялся в сериале «Любовь — не шоу-бизнес».

Специально для фильма певец отрастил бороду, а для участия в эпизодах с участием Андрея Долматова он брал уроки верховой езды. По словам самого Билана, готовясь к съемкам в сцене расстрела, он слушал песню «Supremacy» группы Muse.

Герой. Трейлер 2016

 
 

Премьера фильма «Герой» на широких экранах — 31 марта 2016 года.

 

Описание фильма: vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle