Киев днем и ночью 15 выпуск 31 марта на Новом канале

 
Киев днем и ночью 15 выпуск 31 марта на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Обеспеченный Алексей или фотограф Богдан? Вот уже несколько недель Карина мечется меж двух огней. С помощью денег первого она помогает второму откупиться от шантажиста. А когда Богдан уходит из дому, чтобы скрыться от родственников исчезнувшей любовницы, тщательно хранит его тайну. И активно утешает парня — как морально, так и физически.

И вот, когда кажется, что отношения с Богданом уже практически начались, в игру вступает обеспеченный ухажер Карины Леша. Он предлагает красотке слетать на отдых в Дубай. Вылет послезавтра. Что же выберет Карина — рай с милым в шалаше или сладкую жизнь, о которой так давно мечтала?

— Я даже в страшном сне не могла себе представить, что могу отказаться от поездки в Дубай, но блин... Готова ради Богдана на многое, — говорит Карина. И правда, на многое. За информацию о пропавшей любовнице Боди девушка, к примеру, отплатила сексом.

И вот, когда Карина на всех парах летит в фотостудию к парню, чтобы выдать с таким трудом полученные сведения, Богдан встречает ее совсем неприветливо. Он веселится на вечеринке, где Карине места нет.

— Это так некрасиво! Ведь я единственный человек, который заботится о нем, пока он скрывается в фотостудии. Единственная, кто переживает и делает все возможное, чтобы помочь! И что в ответ? Он выставил меня за дверь! — говорит Карина. — Единственное, что его оправдывает — неадекватное состояние. Но сам факт — это очень неприятно.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Изменится ли отношение Карины к парням после хамского поведения Богдана? Смотрите следующий эпизод сериалити «Киев днем и ночью» в четверг, 31 марта, в 22:00 на Новом канале Ссылка на полный выпуск появится на этой странице сразу после эфира.

 

Официальный сайт сериалити «Киев днем и ночью» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle